mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 13 ноя 2018, 06:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 09:37 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
И вот наконец мы дождались появление сам модуля от компании НТВ+ . Что такое и на что это похоже будем смотреть более подробно.

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 10:20 
Не в сети
Старшина
Старшина

Зарегистрирован: 23 май 2013, 23:12
Сообщения: 117
Откуда: гдето за МКАД
На ресах F15 GI7699 Skyway Classik 2 модуль не работает ругается на CI+
запустить получилочь только на Openbox S9 с прошивкой под CI+


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 10:29 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
Vredina1 писал(а):
На ресах F15 GI7699 Skyway Classik 2 модуль не работает ругается на CI+
запустить получилочь только на Openbox S9 с прошивкой под CI+

там он его попросту не определяет?

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 10:31 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:58
Сообщения: 423
Откуда: Москва
Угрюмый писал(а):
Vredina1 писал(а):
На ресах F15 GI7699 Skyway Classik 2 модуль не работает ругается на CI+
запустить получилочь только на Openbox S9 с прошивкой под CI+

там он его попросту не определяет?

Определяет, но не работает

_________________
Мифы-о том, что люди цари природы - выдуманы в среде неполноценности и моды(с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 10:33 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
Чертенок13 писал(а):
Угрюмый писал(а):
Vredina1 писал(а):
На ресах F15 GI7699 Skyway Classik 2 модуль не работает ругается на CI+
запустить получилочь только на Openbox S9 с прошивкой под CI+

там он его попросту не определяет?

Определяет, но не работает

а что пишет в меню?

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 10:37 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
Вложение:
1374904450_img_4497.jpg
1374904450_img_4497.jpg [ 52.32 КБ | Просмотров: 10186 ]

Вложение:
1374904392_img_4488.jpg
1374904392_img_4488.jpg [ 47.43 КБ | Просмотров: 10186 ]

Вложение:
1374904464_img_4499.jpg
1374904464_img_4499.jpg [ 40.46 КБ | Просмотров: 10185 ]

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 10:40 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
Угрюмый писал(а):
Вложение:
1374904450_img_4497.jpg

Вложение:
1374904392_img_4488.jpg

Вложение:
1374904464_img_4499.jpg

Суди по чип id им удалось сделать привязку . Как только эта связка будет работать в будущем?

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 10:43 
Не в сети
Старшина
Старшина

Зарегистрирован: 23 май 2013, 23:12
Сообщения: 117
Откуда: гдето за МКАД
Угрюмый писал(а):
Суди по чип id им удалось сделать привязку . Как только эта связка будет работать в будущем?

Пака привязка не работает


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 10:44 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
Vredina1 писал(а):
Угрюмый писал(а):
Суди по чип id им удалось сделать привязку . Как только эта связка будет работать в будущем?

Пака привязка не работает

вот это здорово . :foto:

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 11:16 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:58
Сообщения: 423
Откуда: Москва
В меню реса пишет Ваш хост не полностью совместим CI+

_________________
Мифы-о том, что люди цари природы - выдуманы в среде неполноценности и моды(с)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron