mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 12 дек 2018, 04:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 16:18 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 14:47
Сообщения: 8
Привет.Ничего подозрительного не заметил.Заменил- БП,модуль,беременн.электоролитов нет.не залит,прошивал несколько раз, разными прошивками.Модуль определяется.Выход 13-18в есть.Остаётся мат плата.Был ли у кого-то такой случай?Заранее спасибо.Ни качества ни уровня нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 20:30 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
кандагар писал(а):
Привет.Ничего подозрительного не заметил.Заменил- БП,модуль,беременн.электоролитов нет.не залит,прошивал несколько раз, разными прошивками.Модуль определяется.Выход 13-18в есть.Остаётся мат плата.Был ли у кого-то такой случай?Заранее спасибо.Ни качества ни уровня нет.

Хотелось бы от вас больше информации , хорошо бы еще от вас фотки увидеть .

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 21:01 
Не в сети
Старший сержант
Старший сержант

Зарегистрирован: 24 май 2013, 08:18
Сообщения: 99
кандагар писал(а):
Привет.Ничего подозрительного не заметил.Заменил- БП,модуль,беременн.электоролитов нет.не залит,прошивал несколько раз, разными прошивками.Модуль определяется.Выход 13-18в есть.Остаётся мат плата.Был ли у кого-то такой случай?Заранее спасибо.Ни качества ни уровня нет.

Всё-таки подкинь заведомо исправный core-модуль.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 21:06 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
dimaster писал(а):
кандагар писал(а):
Привет.Ничего подозрительного не заметил.Заменил- БП,модуль,беременн.электоролитов нет.не залит,прошивал несколько раз, разными прошивками.Модуль определяется.Выход 13-18в есть.Остаётся мат плата.Был ли у кого-то такой случай?Заранее спасибо.Ни качества ни уровня нет.

Всё-таки подкинь заведомо исправный core-модуль.

Согласен , начинать надо с этого .

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 21:07 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 14:47
Сообщения: 8
Так подкинул.Точно такой был.С нерабочего снял,поставил в рабочий,показывает.Правда, наоборот не смотрел.Клиент забрал который работал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 21:09 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 14:47
Сообщения: 8
Всё таки,думаю где-то на матери,что-то.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 07:56 
Не в сети
Старший сержант
Старший сержант

Зарегистрирован: 24 май 2013, 08:18
Сообщения: 99
предположу - STV0903B


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 08:17 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 14:47
Сообщения: 8
Это в входном блоке?Посмотрел,на мат плате.Попробую заменить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 14:43 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 12 фев 2014, 09:38
Сообщения: 8
кандагар писал(а):
Это в входном блоке?Посмотрел,на мат плате.Попробую заменить.

у меня недавно был такой случай. заменил эту микруху в тюнере, сигнал появился,но слабый. потом вообще ресивер стал писать ошибку err30, плюнул и забил на него


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 01:56 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2014, 23:27
Сообщения: 17
Откуда: Брянск
dimaster писал(а):
предположу - STV0903B

Тогда бы "Err31" было, скорее дело в STV6110A в вч-блоке... Но я бы начал с чистки и пропайки разъема коре-модуля и вч-блока...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron