mdmsat-forum.ru
http://mdmsat-forum.ru/

Техническая проблема.
http://mdmsat-forum.ru/viewtopic.php?f=9&t=385
Страница 2 из 5

Автор:  alig69 [ 09 дек 2013, 22:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Техническая проблема.

а кто может сказать
кто нибудь простым методом справился с samsung 300 который при новых классах подписок не все каналы открывает и подвисает при просмотре карты
уж очень не хочется в этом месте менять ресивер и карту :strash: :strash: :bf:

Автор:  oootop [ 09 дек 2013, 23:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Техническая проблема.

alig69 писал(а):
korsun писал(а):
Avrely писал(а):
Прошиву, конечно, обновлял уже?

обьясняю ....карта 0325...... неработает!!! другая 0325.....работает!!!! та которая неработает-в других ресах-работает!!!
в чём грабли?!!! :tanec:

карты серий 0325 бывают мп 2 мп 4
мп2 будет работать на любом via оборудовании но не будет открывать HD виасат и каналы в в МП4 такие как Армения

мп4 (метка на карте) не будет работать ни где кроме как в рекомендованном оборудовании
сейчас продают только мп4

Карта не МП4 так как работает в опене с1

Автор:  alig69 [ 10 дек 2013, 07:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Техническая проблема.

oootop писал(а):
Карта не МП4 так как работает в опене с1

это не правильная постановка вопроса - чудеса бывают разные
мне после смены подписки попадались str4400 и sam300 с зависанием работы с картой но часть не работала не работали точ наш кино и россия
мы тупа меняли по акции на новые аппараты с заменой карты
брось в личку номер карты посмотрю что с договором

Автор:  oootop [ 10 дек 2013, 09:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Техническая проблема.

карта имеет подписку на декабрь класс 227 кто в курсе что за класс такой? Хотя какая ращзница если зараза в других ресиверах работает ....

Автор:  alig69 [ 10 дек 2013, 09:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Техническая проблема.

oootop писал(а):
карта имеет подписку на декабрь класс 227 кто в курсе что за класс такой? Хотя какая ращзница если зараза в других ресиверах работает ....

лайт запад
к сожалению новые классы подписок глючат с некоторыми моделями ресиверов пока я знаю один выход - ЗАМЕНА РЕСА

Автор:  Harkonnen [ 30 дек 2014, 14:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Техническая проблема.

Господа, всех с наступающим!

Уж коль есть тема с техническими вопросами вклинюсь в нее.

Нужна помощь или консультация. Вопрос вот какого свойства, года полтора тому назад поставил тарелку на 4 выхода, сейчас под НГ купил телевизор Samsung UE40H5270 и к нему комплект модуль Viaccess CI+ HD (НТВ+). Телек обновил, кабель в него включил, при первых настойках следовал советам с форума, все от сканировалось нашлось 162 телеканала. Звоню в НТВ активирую договор через час все заработало «НО». Во первых в списке три первых не работающих канала (100% просто первый канал, а ни какой ни будь первый метео или что то подобное) две россии 1. Все это лирика, вопрос в общем то вот в чем: удаляю все каналы которые недоступны, остаются 50 или 52 канала, а в пакете НТВ+ (Запад Лайт) 89, полностью отсутствуют все HD, их как минимум должно быть 3 ну и нету ни карусели ни Диснея. В общем то не могу понять толи кривой конвертер который с наружи, то ли я со спутниками и транспондерами накосячил. Помогите, дайте совет где искать проблему… Честно говоря, сбрасывал телевизор раз 6 -10 и сканировался в настройках по умолчанию и настраивал транспондер и прочие результат один и тот же не знаю что делать… Да к стати почему то нету инфоканала НТВ но есть инфоканал триколора. В общем не пойму как мне хотя бы то что есть в пакете найти и настроить и или чего менять…

Заранее спасибо.

Автор:  Avrely [ 30 дек 2014, 14:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Техническая проблема.

Harkonnen писал(а):
Честно говоря, сбрасывал телевизор раз 6 -10 и сканировался в настройках по умолчанию и настраивал транспондер и прочие результат один и тот же не знаю что делать… Да к стати почему то нету инфоканала НТВ но есть инфоканал триколора. В общем не пойму как мне хотя бы то что есть в пакете найти и настроить и или чего менять…

Заранее спасибо.


Могу предположить, что в настройках конвертера указан не одиночный с частотой 10750, а универсальный. Из-за этого неверно отрабатывается переключение поляризации. Проверьте в настройках.

Автор:  alig69 [ 30 дек 2014, 14:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Техническая проблема.

Harkonnen писал(а):
Господа, всех с наступающим!

Уж коль есть тема с техническими вопросами вклинюсь в нее.

Нужна помощь или консультация. Вопрос вот какого свойства, года полтора тому назад поставил тарелку на 4 выхода, сейчас под НГ купил телевизор Samsung UE40H5270 и к нему комплект модуль Viaccess CI+ HD (НТВ+). Телек обновил, кабель в него включил, при первых настойках следовал советам с форума, все от сканировалось нашлось 162 телеканала. Звоню в НТВ активирую договор через час все заработало «НО». Во первых в списке три первых не работающих канала (100% просто первый канал, а ни какой ни будь первый метео или что то подобное) две россии 1. Все это лирика, вопрос в общем то вот в чем: удаляю все каналы которые недоступны, остаются 50 или 52 канала, а в пакете НТВ+ (Запад Лайт) 89, полностью отсутствуют все HD, их как минимум должно быть 3 ну и нету ни карусели ни Диснея. В общем то не могу понять толи кривой конвертер который с наружи, то ли я со спутниками и транспондерами накосячил. Помогите, дайте совет где искать проблему… Честно говоря, сбрасывал телевизор раз 6 -10 и сканировался в настройках по умолчанию и настраивал транспондер и прочие результат один и тот же не знаю что делать… Да к стати почему то нету инфоканала НТВ но есть инфоканал триколора. В общем не пойму как мне хотя бы то что есть в пакете найти и настроить и или чего менять…

Заранее спасибо.

сканировал наверное в автомате!
samsung всегда ищет триколор!
ставь поиск в ручную! частоту 12380 и вкл сетевой поиск и будет тебе счастье!
не забудь пром частоту 10750 и выключи тон (22kHz)
:foto:

Автор:  Harkonnen [ 30 дек 2014, 19:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Техническая проблема.

Да в автомате, сейчас все настрою главное понять где ручное сканирование но это не проблема маны почитаю... А вот про выключение тона не где не упоминалось спасибо учту!!!

Автор:  Harkonnen [ 30 дек 2014, 21:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Техническая проблема.

СПАСИБО!!! И еще раз с наступающим. Все получилось все нашлось! СПАСИБО!!!

Страница 2 из 5 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/