mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 20 ноя 2018, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:03 
Не в сети
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:12
Сообщения: 176
Обратился абонент с проблемой что на GI-S2050 работает только несколько каналов ТВ3 и еще какието (не помню) я проверяю смарт карта определяется 0325**** включаю на первый канал там малевичь. беру свою карту 0324*** втыкаю работает, беру еще карту 0325*** втыкаю тоже работает беру эту смарт карту втыкаю в опенбокса S1 там смарт карта работает. В общем непонятка.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:13 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2299
Откуда: Рязанская область
А после Опенбокса она не завелась в ГИ?

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:15 
Не в сети
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:12
Сообщения: 176
Avrely писал(а):
А после Опенбокса она не завелась в ГИ?

нет не завелась (((


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:18 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
oootop писал(а):
Обратился абонент с проблемой что на GI-S2050 работает только несколько каналов ТВ3 и еще какието (не помню) я проверяю смарт карта определяется 0325**** включаю на первый канал там малевичь. беру свою карту 0324*** втыкаю работает, беру еще карту 0325*** втыкаю тоже работает беру эту смарт карту втыкаю в опенбокса S1 там смарт карта работает. В общем непонятка.

Подписки на карте есть ?

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:25 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2299
Откуда: Рязанская область
Прошиву, конечно, обновлял уже?

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:31 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2013, 17:54
Сообщения: 530
Avrely писал(а):
Прошиву, конечно, обновлял уже?

обьясняю ....карта 0325...... неработает!!! другая 0325.....работает!!!! та которая неработает-в других ресах-работает!!!
в чём грабли?!!! :tanec:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:32 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
korsun писал(а):
Avrely писал(а):
Прошиву, конечно, обновлял уже?

обьясняю ....карта 0325...... неработает!!! другая 0325.....работает!!!! та которая неработает-в других ресах-работает!!!
в чём грабли?!!! :tanec:

На аппарате когда смотришь подписки их видно ?

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:35 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2013, 17:54
Сообщения: 530
Угрюмый писал(а):
korsun писал(а):
Avrely писал(а):
Прошиву, конечно, обновлял уже?

обьясняю ....карта 0325...... неработает!!! другая 0325.....работает!!!! та которая неработает-в других ресах-работает!!!
в чём грабли?!!! :tanec:

На аппарате когда смотришь подписки их видно ?

ты глянь-чей ворос..... :pank: прежде чем мне его задавать.... :vypem: я посредник ...по телефону с вопросящим трещали.. :privet:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:43 
Не в сети
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:12
Сообщения: 176
на ресивере непоказывает подписки никакие .... там скорее всего нет такой функции. На других ресиверах не смотрел подписки так как карта там завелась и работает....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:26 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
korsun писал(а):
Avrely писал(а):
Прошиву, конечно, обновлял уже?

обьясняю ....карта 0325...... неработает!!! другая 0325.....работает!!!! та которая неработает-в других ресах-работает!!!
в чём грабли?!!! :tanec:

карты серий 0325 бывают мп 2 мп 4
мп2 будет работать на любом via оборудовании но не будет открывать HD виасат и каналы в в МП4 такие как Армения

мп4 (метка на карте) не будет работать ни где кроме как в рекомендованном оборудовании
сейчас продают только мп4


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron