mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 19 авг 2018, 01:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:31 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
а кто может сказать
кто нибудь простым методом справился с samsung 300 который при новых классах подписок не все каналы открывает и подвисает при просмотре карты
уж очень не хочется в этом месте менять ресивер и карту :strash: :strash: :bf:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 23:59 
Не в сети
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:12
Сообщения: 176
alig69 писал(а):
korsun писал(а):
Avrely писал(а):
Прошиву, конечно, обновлял уже?

обьясняю ....карта 0325...... неработает!!! другая 0325.....работает!!!! та которая неработает-в других ресах-работает!!!
в чём грабли?!!! :tanec:

карты серий 0325 бывают мп 2 мп 4
мп2 будет работать на любом via оборудовании но не будет открывать HD виасат и каналы в в МП4 такие как Армения

мп4 (метка на карте) не будет работать ни где кроме как в рекомендованном оборудовании
сейчас продают только мп4

Карта не МП4 так как работает в опене с1


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 07:48 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
oootop писал(а):
Карта не МП4 так как работает в опене с1

это не правильная постановка вопроса - чудеса бывают разные
мне после смены подписки попадались str4400 и sam300 с зависанием работы с картой но часть не работала не работали точ наш кино и россия
мы тупа меняли по акции на новые аппараты с заменой карты
брось в личку номер карты посмотрю что с договором


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:03 
Не в сети
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:12
Сообщения: 176
карта имеет подписку на декабрь класс 227 кто в курсе что за класс такой? Хотя какая ращзница если зараза в других ресиверах работает ....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 09:18 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
oootop писал(а):
карта имеет подписку на декабрь класс 227 кто в курсе что за класс такой? Хотя какая ращзница если зараза в других ресиверах работает ....

лайт запад
к сожалению новые классы подписок глючат с некоторыми моделями ресиверов пока я знаю один выход - ЗАМЕНА РЕСА


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2014, 11:21
Сообщения: 3
Господа, всех с наступающим!

Уж коль есть тема с техническими вопросами вклинюсь в нее.

Нужна помощь или консультация. Вопрос вот какого свойства, года полтора тому назад поставил тарелку на 4 выхода, сейчас под НГ купил телевизор Samsung UE40H5270 и к нему комплект модуль Viaccess CI+ HD (НТВ+). Телек обновил, кабель в него включил, при первых настойках следовал советам с форума, все от сканировалось нашлось 162 телеканала. Звоню в НТВ активирую договор через час все заработало «НО». Во первых в списке три первых не работающих канала (100% просто первый канал, а ни какой ни будь первый метео или что то подобное) две россии 1. Все это лирика, вопрос в общем то вот в чем: удаляю все каналы которые недоступны, остаются 50 или 52 канала, а в пакете НТВ+ (Запад Лайт) 89, полностью отсутствуют все HD, их как минимум должно быть 3 ну и нету ни карусели ни Диснея. В общем то не могу понять толи кривой конвертер который с наружи, то ли я со спутниками и транспондерами накосячил. Помогите, дайте совет где искать проблему… Честно говоря, сбрасывал телевизор раз 6 -10 и сканировался в настройках по умолчанию и настраивал транспондер и прочие результат один и тот же не знаю что делать… Да к стати почему то нету инфоканала НТВ но есть инфоканал триколора. В общем не пойму как мне хотя бы то что есть в пакете найти и настроить и или чего менять…

Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 14:30 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2296
Откуда: Рязанская область
Harkonnen писал(а):
Честно говоря, сбрасывал телевизор раз 6 -10 и сканировался в настройках по умолчанию и настраивал транспондер и прочие результат один и тот же не знаю что делать… Да к стати почему то нету инфоканала НТВ но есть инфоканал триколора. В общем не пойму как мне хотя бы то что есть в пакете найти и настроить и или чего менять…

Заранее спасибо.


Могу предположить, что в настройках конвертера указан не одиночный с частотой 10750, а универсальный. Из-за этого неверно отрабатывается переключение поляризации. Проверьте в настройках.

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 14:52 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
Harkonnen писал(а):
Господа, всех с наступающим!

Уж коль есть тема с техническими вопросами вклинюсь в нее.

Нужна помощь или консультация. Вопрос вот какого свойства, года полтора тому назад поставил тарелку на 4 выхода, сейчас под НГ купил телевизор Samsung UE40H5270 и к нему комплект модуль Viaccess CI+ HD (НТВ+). Телек обновил, кабель в него включил, при первых настойках следовал советам с форума, все от сканировалось нашлось 162 телеканала. Звоню в НТВ активирую договор через час все заработало «НО». Во первых в списке три первых не работающих канала (100% просто первый канал, а ни какой ни будь первый метео или что то подобное) две россии 1. Все это лирика, вопрос в общем то вот в чем: удаляю все каналы которые недоступны, остаются 50 или 52 канала, а в пакете НТВ+ (Запад Лайт) 89, полностью отсутствуют все HD, их как минимум должно быть 3 ну и нету ни карусели ни Диснея. В общем то не могу понять толи кривой конвертер который с наружи, то ли я со спутниками и транспондерами накосячил. Помогите, дайте совет где искать проблему… Честно говоря, сбрасывал телевизор раз 6 -10 и сканировался в настройках по умолчанию и настраивал транспондер и прочие результат один и тот же не знаю что делать… Да к стати почему то нету инфоканала НТВ но есть инфоканал триколора. В общем не пойму как мне хотя бы то что есть в пакете найти и настроить и или чего менять…

Заранее спасибо.

сканировал наверное в автомате!
samsung всегда ищет триколор!
ставь поиск в ручную! частоту 12380 и вкл сетевой поиск и будет тебе счастье!
не забудь пром частоту 10750 и выключи тон (22kHz)
:foto:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2014, 11:21
Сообщения: 3
Да в автомате, сейчас все настрою главное понять где ручное сканирование но это не проблема маны почитаю... А вот про выключение тона не где не упоминалось спасибо учту!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Техническая проблема.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2014, 11:21
Сообщения: 3
СПАСИБО!!! И еще раз с наступающим. Все получилось все нашлось! СПАСИБО!!!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron