mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 21 ноя 2018, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sagemcom DSI87 HD
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 18:14 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3105
Откуда: Рязанская область
Транзит писал(а):
Avrely писал(а):
Пока два минуса обнаружил в нем - очень долгий "холодный старт" и зависание на режиме "радио".

С долгим стартом - это да . Ну очень долго .

Сегодня познакомился с этим аппаратом. Понравился. Из ждущего режима стартует быстро. Удобное , продуманное меню "на дурака", разбито по жанрам.


Вложения:
333.jpg
333.jpg [ 16.08 КБ | Просмотров: 4153 ]

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sagemcom DSI87 HD
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 08:35 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3105
Откуда: Рязанская область
Все настраиваются, в верхнем меню разделены по пакетам.

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sagemcom DSI87 HD
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:30 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2299
Откуда: Рязанская область
Чижик писал(а):
Кто знает почему он настраивает только 30 каналов ?

Когда вызываете список каналов по кнопке ОК, в верхней строке выберите раздел "Все каналы".
Изображение спасибо сайту sarsat.ru за фото

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sagemcom DSI87 HD
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:10 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 10:39
Сообщения: 813
Чижик писал(а):
Кто знает почему он настраивает только 30 каналов ?

Наверно кто то сортировку нажал .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sagemcom DSI87 HD
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:13 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
оказывается это чудо не работает с двумя разными конвертерами одновременно так что если кто дисек прикручивает к нему ставте конвертеры с одинаковым гетеродином :tanec:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sagemcom DSI87 HD
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:01 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 19:33
Сообщения: 6
После включения на дисплее появляются восьмёрки на 30-40 секунд.Дальше обрезанный текст.Хотел прошить,но по не нашёл.Может кто знает что?Помогите пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sagemcom DSI87 HD
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:47 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
Leon37 писал(а):
После включения на дисплее появляются восьмёрки на 30-40 секунд.Дальше обрезанный текст.Хотел прошить,но по не нашёл.Может кто знает что?Помогите пожалуйста.

прошивка идет со спутника!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sagemcom DSI87 HD
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:52 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 19:33
Сообщения: 6
alig69 писал(а):
Leon37 писал(а):
После включения на дисплее появляются восьмёрки на 30-40 секунд.Дальше обрезанный текст.Хотел прошить,но по не нашёл.Может кто знает что?Помогите пожалуйста.

прошивка идет со спутника!


Спасибо,но рес дальше не включается и вменю не заходит?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sagemcom DSI87 HD
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:22 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
Leon37 писал(а):
alig69 писал(а):
Leon37 писал(а):
После включения на дисплее появляются восьмёрки на 30-40 секунд.Дальше обрезанный текст.Хотел прошить,но по не нашёл.Может кто знает что?Помогите пожалуйста.

прошивка идет со спутника!


Спасибо,но рес дальше не включается и вменю не заходит?

теперь только в сервис центр! http://sagemcom.ru/support.htm


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sagemcom DSI87 HD
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:41 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 19:33
Сообщения: 6
alig69 писал(а):
Leon37 писал(а):
alig69 писал(а):
Leon37 писал(а):
После включения на дисплее появляются восьмёрки на 30-40 секунд.Дальше обрезанный текст.Хотел прошить,но по не нашёл.Может кто знает что?Помогите пожалуйста.

прошивка идет со спутника!


Спасибо,но рес дальше не включается и вменю не заходит?

теперь только в сервис центр! [url]http://sagemcom.ru/support.htm[

Спасибо.Хотелось бы ссылку на по.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения