mdmsat-forum.ru
http://mdmsat-forum.ru/

Новинка ! Сам модуль НТВ+
http://mdmsat-forum.ru/viewtopic.php?f=9&t=140
Страница 1 из 24

Автор:  Угрюмый [ 27 июл 2013, 09:37 ]
Заголовок сообщения:  Новинка ! Сам модуль НТВ+

И вот наконец мы дождались появление сам модуля от компании НТВ+ . Что такое и на что это похоже будем смотреть более подробно.

Автор:  Vredina1 [ 27 июл 2013, 10:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+

На ресах F15 GI7699 Skyway Classik 2 модуль не работает ругается на CI+
запустить получилочь только на Openbox S9 с прошивкой под CI+

Автор:  Угрюмый [ 27 июл 2013, 10:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+

Vredina1 писал(а):
На ресах F15 GI7699 Skyway Classik 2 модуль не работает ругается на CI+
запустить получилочь только на Openbox S9 с прошивкой под CI+

там он его попросту не определяет?

Автор:  Чертенок13 [ 27 июл 2013, 10:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+

Угрюмый писал(а):
Vredina1 писал(а):
На ресах F15 GI7699 Skyway Classik 2 модуль не работает ругается на CI+
запустить получилочь только на Openbox S9 с прошивкой под CI+

там он его попросту не определяет?

Определяет, но не работает

Автор:  Угрюмый [ 27 июл 2013, 10:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+

Чертенок13 писал(а):
Угрюмый писал(а):
Vredina1 писал(а):
На ресах F15 GI7699 Skyway Classik 2 модуль не работает ругается на CI+
запустить получилочь только на Openbox S9 с прошивкой под CI+

там он его попросту не определяет?

Определяет, но не работает

а что пишет в меню?

Автор:  Угрюмый [ 27 июл 2013, 10:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+

Вложение:
1374904450_img_4497.jpg
1374904450_img_4497.jpg [ 52.32 КБ | Просмотров: 10182 ]

Вложение:
1374904392_img_4488.jpg
1374904392_img_4488.jpg [ 47.43 КБ | Просмотров: 10182 ]

Вложение:
1374904464_img_4499.jpg
1374904464_img_4499.jpg [ 40.46 КБ | Просмотров: 10181 ]

Автор:  Угрюмый [ 27 июл 2013, 10:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+

Угрюмый писал(а):
Вложение:
1374904450_img_4497.jpg

Вложение:
1374904392_img_4488.jpg

Вложение:
1374904464_img_4499.jpg

Суди по чип id им удалось сделать привязку . Как только эта связка будет работать в будущем?

Автор:  Vredina1 [ 27 июл 2013, 10:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+

Угрюмый писал(а):
Суди по чип id им удалось сделать привязку . Как только эта связка будет работать в будущем?

Пака привязка не работает

Автор:  Угрюмый [ 27 июл 2013, 10:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+

Vredina1 писал(а):
Угрюмый писал(а):
Суди по чип id им удалось сделать привязку . Как только эта связка будет работать в будущем?

Пака привязка не работает

вот это здорово . :foto:

Автор:  Чертенок13 [ 27 июл 2013, 11:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+

В меню реса пишет Ваш хост не полностью совместим CI+

Страница 1 из 24 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/