mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 21 ноя 2018, 17:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 07:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 06:50
Сообщения: 3
Может кто подскажет- установил тарелку с конвертером на два выхода, по одному уже триколор показывает, а на втором выходе на телевизоре LG 47LA615V (рекомендован к работе с модулем НТВ) САМ модуль CI+ с картой НТВ+ (куплена в крае 30 мая с модулем) тупо не декодирует шифрованные каналы. не обнаруживается хост (на картинке). Поддержка НТВ после безуспешных попыток помощи по телефону- рекомендовала отвезти его обратно в красноярск на проверку, туда где покупал... всего- то два часа лету. Единственное, что не пробовал- сбрасывать настройки телека на заводские. (настройки каммодуля скидывал на заводские). Лайфньюс показывает (он не кодирован). На экране на остальных пишет, что шифрованный канал.
Может кто подскажет, что... пока курю бамбук
Вложение:
9898.JPG
9898.JPG [ 45 КБ | Просмотров: 4461 ]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 07:22 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 27 июн 2013, 13:44
Сообщения: 1125
Shulay писал(а):
Может кто подскажет- установил тарелку с конвертером на два выхода, по одному уже триколор показывает, а на втором выходе на телевизоре LG 47LA615V (рекомендован к работе с модулем НТВ) САМ модуль CI+ с картой НТВ+ (куплена в крае 30 мая с модулем) тупо не декодирует шифрованные каналы. не обнаруживается хост (на картинке). Поддержка НТВ после безуспешных попыток помощи по телефону- рекомендовала отвезти его обратно в красноярск на проверку, туда где покупал... всего- то два часа лету. Единственное, что не пробовал- сбрасывать настройки телека на заводские. (настройки каммодуля скидывал на заводские). Лайфньюс показывает (он не кодирован). На экране на остальных пишет, что шифрованный канал.
Может кто подскажет, что... пока курю бамбук
Вложение:
9898.JPG

Честно говоря сам не сталкивался, но сосед-конкурент поделился - у него с самсунгом така засада вышла - после обновления софта телевизора модуль перестал работать, в ТП Самсунга ответили, что новый софт ТВ не дружит с версией ПО модуля 1.0 и поддерживает только более новые версии. Это всего лишь предположение, необходима проверка ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 08:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 06:50
Сообщения: 3
на сайте LG выставляют только последнее обновление прошивки- теперь попробую старые поискать - обращусь к ним же(в поддержку)
Спасибо за наводку. сам тоже хотел откатиться на более раннюю, но не нашел на сайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 06:50
Сообщения: 3
Ну и как их всех с обеих поддержек называть? В нтв три раза обращался- сбросьте настройки ПО каммодуля к заводским каждый раз, а в итоге- везите кам модуль туда где брали- такой же ответ и из поддержки LG.
Почему я, почитав рекомендации на форумах, сбросил настройки телевизора на заводские и проблема с САМ модулем снялась!!! Они что не читают "вести с полей"?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:22 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 27 июн 2013, 13:44
Сообщения: 1125
Shulay писал(а):
Ну и как их всех с обеих поддержек называть? В нтв три раза обращался- сбросьте настройки ПО каммодуля к заводским каждый раз, а в итоге- везите кам модуль туда где брали- такой же ответ и из поддержки LG.
Почему я, почитав рекомендации на форумах, сбросил настройки телевизора на заводские и проблема с САМ модулем снялась!!! Они что не читают "вести с полей"?

Тех.поддержка - это на 90% - студенты на подработке, читающие инструкции, не более ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:53 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 08 май 2014, 11:28
Сообщения: 23
Откуда: Нижегородская обл.,г.Дзержинск
Сегодня снова-Кодированный канал,после 2 часов просмотра. В меню модуля при этом ,сертификат успешен,подписки видит... Но надпись на экране висит Кодированный канал,сообшения от модуля Нет прав доступа не появляются. Хотя сообщения модуля в меню включены, и обычно, при включении канала на который нет подписки они появляются. Во время глюка,сообщений модуля нет, просто надпись Кодированный канал... Ресивер Нано2,софт 89CIP,от Опёнка. На родной тож откатывал,такая же.... Все положенные танцы с бубном исполнял... :shock:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:01 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 22:01
Сообщения: 285
На родной модуль или приемник отправлял ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:27 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 08 май 2014, 11:28
Сообщения: 23
Откуда: Нижегородская обл.,г.Дзержинск
Ресивер на родной софт откатывал,на 77CIP... Все остальное тож делал(var чистил,сбросы в заводские и там и там) . “Кодированный канал“,и всё... Модуль определяется,сертификат успешно получает,подписки на карте есть. Все плагины снёс. Завтра повезу туда где брал... Другой бы модуль попробовать,да нету.... Да, при заходе в меню подписок модуля(они видны),после выхода,начинает на каналах FTA писать “Ошибка канала“,и перестает даже их показывать.Лечится перезагрузкой ресивера....
Пока смотрю на нем трика через Мкас,12 каналов...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 21:24 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Зарегистрирован: 09 май 2014, 23:49
Сообщения: 287
Серго писал(а):
Ресивер на родной софт откатывал,на 77CIP... Все остальное тож делал(var чистил,сбросы в заводские и там и там) . “Кодированный канал“,и всё... Модуль определяется,сертификат успешно получает,подписки на карте есть. Все плагины снёс. Завтра повезу туда где брал... Другой бы модуль попробовать,да нету.... Да, при заходе в меню подписок модуля(они видны),после выхода,начинает на каналах FTA писать “Ошибка канала“,и перестает даже их показывать.Лечится перезагрузкой ресивера....
Пока смотрю на нем трика через Мкас,12 каналов...
А Вы пробовали модуль вставить в другой аппарат? Может не в модуле дело?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 21:55 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 08 май 2014, 11:28
Сообщения: 23
Откуда: Нижегородская обл.,г.Дзержинск
Нет сейчас под руками ни реса ни телевизора с CI+,в том и дело... Давно бы попробовал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения