mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 21 ноя 2018, 17:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:36 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Зарегистрирован: 09 май 2014, 23:49
Сообщения: 287
alig69 писал(а):
miha-and77 писал(а):
николай зимний писал(а):
модуль-вещь удобная
Чем удобная? Тем, что открывает одновременно только 1 канал?
Тем, что долго переключает каналы? Тем, что работает с ограниченным количеством приёмников?


один пульт , одно устройство, каналы переключает быстро если конечно не гнусмас!
Для продвинутого пользователя, это всё не доводы! Каналы переключаются на модулях нтв плюс очень медленно, даже на самых топовых приёмниках! На каких приёмниках у Вас они быстро переключают каналы? И причём здесь Самсунг? От телевизора не зависит скорость переключения. И когда клиенты узнают, что записывать эфир этим модулем нельзя, желание покупать отпадает. Не все конечно поголовно пишут эфир, но всё же есть такие. Про таймшифт вообще молчу. Ограничение 60 минут! В общем никаких удобств с модулем ci+ не получишь.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 15:40 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 12 июн 2014, 12:03
Сообщения: 5
сколько будет стоить самый дешевый модуль


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 18:13 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
dyuscha писал(а):
сколько будет стоить самый дешевый модуль

Он в одном экземпляре .

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 18:35 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Угрюмый писал(а):
dyuscha писал(а):
сколько будет стоить самый дешевый модуль

Он в одном экземпляре .

Раньше были черненькие и красненькие

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 18:42 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
haluy писал(а):
Раньше были черненькие и красненькие

Сейчас один , только CI+

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 19:05 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Угрюмый писал(а):
haluy писал(а):
Раньше были черненькие и красненькие

Сейчас один , только CI+

На митино можно еще купить эксклюзив.

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 13:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2014, 11:42
Сообщения: 1
Добрый день, а как быть если рес SkyWay Platinum, его я в списках прошивок для CI+ не нашел?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 10:27 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 08 май 2014, 11:28
Сообщения: 23
Откуда: Нижегородская обл.,г.Дзержинск
Други,возникла такая проблема: Ресивер Skyway nano2 с модулем +++ Ci+. Периодически на каналах +++,-Кодированный канал. В меню модуля, пишет:сертификат успешен,подписки присутствуют. Сигнал/качество,-100/92 ,по попугаям ресивера. В личном кабинете, все включено... Плагины отключал,var чистил,даже на 77 откатился ,все равно,сЦуко,нет нет,да и вылезет. Лечится отключением от сети,минут на 10,после может день работать,а,может через 15 минут вылезти. Перед тормозом начинает лагать звук и сыпать картинку,при стабильном уровне качества сигнала... Вот думаю,модуль кирдык,или ресивер? Кто что думает?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 14:34 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 22:01
Сообщения: 285
Если после сброса модуля на заводские так же ведет себя , то может быть две причины - рес или поток в сигнале . Как то в июне неделю мучился с модулем . Другой новый вставляю - работает . Сброс на старом - работает . И так каждое утро сбрасывал . Через неделю все стабилизировалось . Сейчас нет проблем . ;)
Модуль с декабря пашет . ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новинка ! Сам модуль НТВ+
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 20:08 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 08 май 2014, 11:28
Сообщения: 23
Откуда: Нижегородская обл.,г.Дзержинск
Мой с сентября. Думаю,не поменять ли по гарантии... Погоняю еще с неделю,что дальше будет... :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения