mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 21 июн 2018, 07:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с U-510
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:51 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
vlad75 писал(а):
Evgenich писал(а):
Дима, в России - матушке. Например, Кубань. Вчера элестричево у нас не было с 7 утра до 16 дня...

Солнце- ветро электростанцию Вам в помощь.

Не рентабельно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с U-510
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 08:20 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 12:19
Сообщения: 16
Сегодня новый глюк, при включении приемник встал на нулевой канал, но при этом ничего не показывал ну и соответственно на пульт не реагировал. Повторное подключение прошло удачно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с U-510
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 09:59 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Последнее время у многих скидывается на первую настройку.
Может кто нибудь знает в чем причина.

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с U-510
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:16 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
haluy писал(а):
Последнее время у многих скидывается на первую настройку.
Может кто нибудь знает в чем причина.

В потоке. У меня 9303 и 8306 парой сбросились.

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с U-510
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:23 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 18:53
Сообщения: 654
Откуда: ТУЛА
У меня вчера завис не на что не реагируя. После того как передернул из сети, проработал несколько сек и пререзагрузился. Потом проблем не было.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с U-510
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:30 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 10:39
Сообщения: 813
pangs8300n писал(а):
У меня вчера завис не на что не реагируя. После того как передернул из сети, проработал несколько сек и пререзагрузился. Потом проблем не было.

Вчера было тоже самое у одного клиента . Мы к нему приехали , он говорит вечером было все нормально утром полный зависон . Я его несколько раз выключил вроде ожил , потом сбросил на завод. Это что похоже у многих произошло вчера ?!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с U-510
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 12:02 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Зависание частенько бывает на утро когда включают приемник.
Помогает передергивание вилки из розетки.

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с U-510
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 15:32 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 11 янв 2016, 12:06
Сообщения: 6
Проблема с подключением внешнего диска ADATA HE720 на 1 Tb.
При работающем ресивере подключаю диск. Ресивер видит его, определяет папки (названия) и начинает сканировать. Доходит до 12% и перезагружается.
При включении ресивера в сеть с уже подключенным жестким диском результат аналогичный.
Сам внешний: Формат NTFS, свободно 2/3 пространства. На занятом пространстве куча мелких файлов, в том числе и мультимедиа формата.
К сожалению форматнуть не могу (если только другого выхода не будет)
Думаю проблемы две:
1. БП - тупо проседает под нагрузкой (но тогда бы вообще не должен был читаться)
2. Упирается в непонятный файл и "теряет голову"
У кого может была аналогичная проблемма? Подскажите выход. В данной теме не нашел даже упоминания.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с U-510
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 19:42 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
С чего Вы взяли, что ДРЕли такому объему обучены? Сканирует до известных ему 32 Гб, не видит метку конца и "вешается", например? :buka:

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с U-510
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:19 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 11 янв 2016, 12:06
Сообщения: 6
vlad75 писал(а):
С чего Вы взяли, что ДРЕли такому объему обучены? Сканирует до известных ему 32 Гб, не видит метку конца и "вешается", например? :buka:

Если Ваша логика верна, то 128 гиг должен проглотить. Есть у меня такая флешка. Но только на выходных смогу проверить. На даче сей чудесный агрегат.
Тока вот не пойму: какие в сегодняшнюю цифровую эпоху могут быть битные ограничения? Скорее уж по току.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения