mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 17 ноя 2018, 16:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПО на GS 8300, 8300M, 8300N
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 22:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 09:26
Сообщения: 2
К кому обращались абоненты с такой проблеммой. После обновления ПО. У клиента на экране появляется надпись " Код ошибки 10 " Пакет Оптимум не оплачен, для отлаты включите Инфо канал и просмотрите ИНФО. Пробовал переактив не помогает. В сервис центре о проблеме знают но нечего не делают, говорят что срок службы у ресивера закончился и предлогают абоненту новый ресак.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО на GS 8300, 8300M, 8300N
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 22:37 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:45
Сообщения: 2393
Откуда: г. Гатчина
Цитата:
7. Нет доступа к просмотру. Для возобновления просмотра необходимо оплатить услугу (название услуги). Узнайте о способах оплаты в меню приемника «Как оплатить» (ошибка 10).
Причина: Отсутствует подписка на основную услугу.

http://www.telesputnik.ru/forum/viewtop ... 2&start=20


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО на GS 8300, 8300M, 8300N
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 09:26
Сообщения: 2
velvet писал(а):
Цитата:
7. Нет доступа к просмотру. Для возобновления просмотра необходимо оплатить услугу (название услуги). Узнайте о способах оплаты в меню приемника «Как оплатить» (ошибка 10).
Причина: Отсутствует подписка на основную услугу.

http://www.telesputnik.ru/forum/viewtop ... 2&start=20

а если у абонента оплачено до 12.12.2014 года, переактив не помогает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО на GS 8300, 8300M, 8300N
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 09:36 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Нет доступа к просмотру (ошибка13)
Что это бы означало?

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО на GS 8300, 8300M, 8300N
СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 10:02 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 18:44
Сообщения: 215
не обновлять..п.о.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО на GS 8300, 8300M, 8300N
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 20:37 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
В конце обновления 8300н дёрнули свет. Ресак не сканирует каналы (список пуст), сила-качество в норме, ПО не откатывает и новое повторно не берет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО на GS 8300, 8300M, 8300N
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 20:51 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 12:48
Сообщения: 458
Откуда: Отсюда.
Отремонтите бп заменой сетевого конденсатора. Прошейте с компорта и sd-карты. И щасте буит.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО на GS 8300, 8300M, 8300N
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 21:03 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
mastak писал(а):
Отремонтите бп заменой сетевого конденсатора. Прошейте с компорта и sd-карты. И щасте буит.

А кандёр при каких? ПО с компа не льётся.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО на GS 8300, 8300M, 8300N
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 07:44 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
фаза писал(а):
mastak писал(а):
Отремонтите бп заменой сетевого конденсатора. Прошейте с компорта и sd-карты. И щасте буит.

А кандёр при каких? ПО с компа не льётся.

БП, ПО, флешка всё это фуфло.
Замена горемодуля вернула рес к жизне. :obald:
НА ПО 1.2.364 легло 1.1.17, потом 1.1.97 и снова 1.2.364.
А говорили, что отката нет. :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО на GS 8300, 8300M, 8300N
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:45 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 12:48
Сообщения: 458
Откуда: Отсюда.
Ну, ну. С сухой сетевой банкой бп фонит во всю цыхру, внося свои коррективы в прошивку. В горемодуль тоже.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения