mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 21 ноя 2018, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Готовы ли вы купить за 12 тыс. модуль Триколор ТВ для тестов .
1.НЕТ ,мне жалко денег .
2.ДА , 12 тыс для меня не деньги .
3.Уже есть один больше не хочу .
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 19:38 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
Борода писал(а):
vlad75 писал(а):
genos писал(а):
LG 55 UB950V Проблемы со звуком нет.Проблема в другом.Два раза в неделю обновляею каналы .Или пропадает половина или все каналы.Проверяю сигнал сигнал есть.ci+ по 1.1.0.

Отключите автоматическое обновление . Не корректно работает на ЛыЖах.

Не надо с больной головы на здоровую! Есть международный протокол соответствия и телевизоры LG ему полностью соответствуют, если ТриХо делает дерьмо и не несет ответственности за произведенную продукцию, то к чему все должны виноваты быть из за них.!

Кто искал виноватых? Я? Я просто рассказал, как можно смотреть телевизор!

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:49 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: 17 сен 2014, 16:02
Сообщения: 67
Борода писал(а):
vlad75 писал(а):
genos писал(а):
LG 55 UB950V Проблемы со звуком нет.Проблема в другом.Два раза в неделю обновляею каналы .Или пропадает половина или все каналы.Проверяю сигнал сигнал есть.ci+ по 1.1.0.

Отключите автоматическое обновление . Не корректно работает на ЛыЖах.

Не надо с больной головы на здоровую! Есть международный протокол соответствия и телевизоры LG ему полностью соответствуют, если ТриХо делает дерьмо и не несет ответственности за произведенную продукцию, то к чему все должны виноваты быть из за них.!

А при чем тут триколор. Есть протокол, а есть сборка и есть настройки. В плане оборудования триколор, как мне кажется, один из самых беспроблемных операторов.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 17:13 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
Головин писал(а):

А при чем тут триколор. Есть протокол, а есть сборка и есть настройки. В плане оборудования триколор, как мне кажется, один из самых беспроблемных операторов.

Ооо дааа!
Верх совершенства! :D

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 17:42 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:45
Сообщения: 2393
Откуда: г. Гатчина
Головин писал(а):
В плане оборудования триколор, как мне кажется, один из самых беспроблемных операторов.

Креститься надо, когда кажется. :evil:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 17:53 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2299
Откуда: Рязанская область
Головин писал(а):
В плане оборудования триколор, как мне кажется, один из самых беспроблемных операторов.


Однозначно поддерживаю!
Только одно условие - никогда не пользоваться оборудованием Триколор. И тогда можно будет в полной мере насладиться его беспроблемностью.

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Модуль Ci от Триколор
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 09:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2016, 01:07
Сообщения: 2
Откуда: Russia
Всем здравствуйте Купил телевизор с DVB-S, есть в наличии CAM модуль Conax. Достаточно ли приобрести только смарт-карту Триколор ТВ или необходимо приобретать САМ модуль условного доступа DRE? Спасибо.

___
SocPlugin: Лучший программный комплекс для SMM


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci от Триколор
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 13:12 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 27 июн 2013, 13:44
Сообщения: 1125
TherEr писал(а):
Всем здравствуйте Купил телевизор с DVB-S, есть в наличии CAM модуль Conax. Достаточно ли приобрести только смарт-карту Триколор ТВ или необходимо приобретать САМ модуль условного доступа DRE? Спасибо.

___
SocPlugin: Лучший программный комплекс для SMM

Conax и DRE суть разные кодировки, и работать данные девайсы в одной связке не будут поэтому приобретать надо рекомендованный модуль CI+ с картой... Модуль Conax может пригодиться только с "Телекартой", карту условного доступа Телекарты приобрести отдельно на какой-нибудь интернет барахолке гораздо проще ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci от Триколор
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:22 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
TherEr писал(а):
Всем здравствуйте Купил телевизор с DVB-S, есть в наличии CAM модуль Conax. Достаточно ли приобрести только смарт-карту Триколор ТВ или необходимо приобретать САМ модуль условного доступа DRE? Спасибо.

___
SocPlugin: Лучший программный комплекс для SMM

Телевизор S2 ?

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci от Триколор
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 06:50
Сообщения: 3
TherEr писал(а):
Всем здравствуйте Купил телевизор с DVB-S, есть в наличии CAM модуль Conax. Достаточно ли приобрести только смарт-карту Триколор ТВ или необходимо приобретать САМ модуль условного доступа DRE? Спасибо.

___
SocPlugin: Лучший программный комплекс для SMM

DVB-S мало что посмотрите на этот телик
нуно было DVB-S2 покупать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 07:07 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3105
Откуда: Рязанская область
А разве есть телеки DVB-S? Они все DVB-S2.

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения