mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 20 июн 2018, 02:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Готовы ли вы купить за 12 тыс. модуль Триколор ТВ для тестов .
1.НЕТ ,мне жалко денег .
2.ДА , 12 тыс для меня не деньги .
3.Уже есть один больше не хочу .
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 16:06 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
mastak писал(а):
Парни, кто юзал комплект ци+ с обычной 45й картой (не золотой)? Как работает на смарт тв, каналы долго ли переключает? Запись на флешку позволят ли?

Чё это за обычная? Она и есть золотая, только с наклейкой. Нормально работает. Бывают баги со звуком, да у соньки редактировать уж больно тяжко каналы... За запись- не скажу т.к. телек форматировать флешку все рвется, а я не помню, что там за флешка. Могу, конечно сходить, взять, принести, посмотреть....

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 23:14 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2014, 23:27
Сообщения: 17
Откуда: Брянск
mastak писал(а):
Парни, кто юзал комплект ци+ с обычной 45й картой (не золотой)? Как работает на смарт тв, каналы долго ли переключает? Запись на флешку позволят ли?

Торчит такой набор дома в Скайвее Классик 4... Работает нормально, каналы переключает немного дольше чем на простом CI модуле, на флешку или внешний диск писать позволяет... Единственный косяк - иногда при включении не стыкуется модуль с ресивером, выдает ошибку проверки прав доступа, после перезагрузки все нормально...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:36 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Что за беда?
привключение НТВ канала пишет ккд.
Помогает отключение от сети.
Приемник НАНО 2
Это общая беда или что-то с модулем?

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 16:42 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
haluy писал(а):
Что за беда?
привключение НТВ канала пишет ккд.
Помогает отключение от сети.
Приемник НАНО 2
Это общая беда или что-то с модулем?

Это нормально , совет не смотрите канал НТВ ;)

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 17:56 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Угрюмый писал(а):
haluy писал(а):
Что за беда?
привключение НТВ канала пишет ккд.
Помогает отключение от сети.
Приемник НАНО 2
Это общая беда или что-то с модулем?

Это нормально , совет не смотрите канал НТВ ;)

А с КиноПремиумHD тоже самое.

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 18:38 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
haluy писал(а):
А с КиноПремиумHD тоже самое.

У меня все работает . Какая прошивка стоит ?

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 мар 2016, 21:42
Сообщения: 3
LG 55 UB950V Проблемы со звуком нет.Проблема в другом.Два раза в неделю обновляею каналы .Или пропадает половина или все каналы.Проверяю сигнал сигнал есть.ci+ по 1.1.0.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 12:46 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
genos писал(а):
LG 55 UB950V Проблемы со звуком нет.Проблема в другом.Два раза в неделю обновляею каналы .Или пропадает половина или все каналы.Проверяю сигнал сигнал есть.ci+ по 1.1.0.

Отключите автоматическое обновление . Не корректно работает на ЛыЖах.

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 мар 2016, 21:42
Сообщения: 3
vlad75 писал(а):
genos писал(а):
LG 55 UB950V Проблемы со звуком нет.Проблема в другом.Два раза в неделю обновляею каналы .Или пропадает половина или все каналы.Проверяю сигнал сигнал есть.ci+ по 1.1.0.

Отключите автоматическое обновление . Не корректно работает на ЛыЖах.

Отключил 3 дня назад полёт нормальный.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 10:19 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 27 май 2013, 21:56
Сообщения: 990
vlad75 писал(а):
genos писал(а):
LG 55 UB950V Проблемы со звуком нет.Проблема в другом.Два раза в неделю обновляею каналы .Или пропадает половина или все каналы.Проверяю сигнал сигнал есть.ci+ по 1.1.0.

Отключите автоматическое обновление . Не корректно работает на ЛыЖах.

Не надо с больной головы на здоровую! Есть международный протокол соответствия и телевизоры LG ему полностью соответствуют, если ТриХо делает дерьмо и не несет ответственности за произведенную продукцию, то к чему все должны виноваты быть из за них.!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron