mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 21 ноя 2018, 19:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Готовы ли вы купить за 12 тыс. модуль Триколор ТВ для тестов .
1.НЕТ ,мне жалко денег .
2.ДА , 12 тыс для меня не деньги .
3.Уже есть один больше не хочу .
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2015, 11:22
Сообщения: 4
dima05 писал(а):
А разве есть телеки DVB-S? Они все DVB-S2.

Есть конечно! У меня такой - Pioneer KRP-500A, теперь придётся к нему что-то покупать для каналов в mpeg4 и чтоб модуль CI+ поддерживало. Смотрю в сторону VU+ , выбираю ...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 08:56 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 10:39
Сообщения: 813
dima05 писал(а):
А разве есть телеки DVB-S? Они все DVB-S2.

Что вас удивляет? Таких телеков полно! Поганое что их переделать нельзя. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 08:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 мар 2016, 21:42
Сообщения: 3
Мне кажется ci+ тормозит.Переключение каналов 3-4секунды а эфирные каналы 1-1.5 сек.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 00:05 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 20:47
Сообщения: 31
Откуда: северозапад
vlad75 писал(а):
Головин писал(а):

А при чем тут триколор. Есть протокол, а есть сборка и есть настройки. В плане оборудования триколор, как мне кажется, один из самых беспроблемных операторов.


Признайте,что вы погорячились.Проблемы у каждого второго клиента. Бесконечными обновлениями ПО оборудования,списки в 900! каналов,отламывающимися входными разьёмами в новых,образцах-"мыльница" приемниках,выходящими из строя адаптерами.Искуственным старением-это я прорезиновый компаунд в блоках питания,который становился токопроводящим по мере его пересыхания.,кто ремонтировал 5000-е,знает про что разговор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Ci+ от Триколор
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 20:23 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 12:21
Сообщения: 727
genos писал(а):
Мне кажется ci+ тормозит.Переключение каналов 3-4секунды а эфирные каналы 1-1.5 сек.

Уже даже не тормозит...

_________________
www.tranzit-ltd.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения