mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 21 сен 2018, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: аппарат 8305(06)
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 11:07 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 12:21
Сообщения: 727
Случайно ли слетело или нет , но давайте посмотрим как показывает GS 8306 и как показывает GS B 210

Вложение:
8306-210 - 02.jpg
8306-210 - 02.jpg [ 260.35 КБ | Просмотров: 4461 ]


переключаем и дальше смотрим

Вложение:
8306-210 - 04.jpg
8306-210 - 04.jpg [ 161.91 КБ | Просмотров: 4461 ]


очень интересно получается , особенно реклама

Вложение:
8306-210 - 07.jpg
8306-210 - 07.jpg [ 170.99 КБ | Просмотров: 4461 ]


фото взяты от сюда

_________________
www.tranzit-ltd.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: аппарат 8305(06)
СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 18:45 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
Транзит писал(а):
Случайно ли слетело или нет , но давайте посмотрим как показывает GS 8306 и как показывает GS B 210

Вложение:
8306-210 - 02.jpg


переключаем и дальше смотрим

Вложение:
8306-210 - 04.jpg


очень интересно получается , особенно реклама

Вложение:
8306-210 - 07.jpg


фото взяты от сюда

Это серьезно? Этот хлам (принимается в обмен) показывает лучше 210го?

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: аппарат 8305(06)
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 05:19 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 18:44
Сообщения: 215
эт с чего ты решил что хлам 8306? хлам это шкатулка 210


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: аппарат 8305(06)
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 07:58 
Не в сети
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 17:50
Сообщения: 189
Откуда: KZ
Всегда утверждал и уверен в этом до сих пор, что на моём бывшем 8307, HD картинка лучше чем на моём нынешнем U510. А вот изображение на SD каналах лучше на 510.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: аппарат 8305(06)
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 08:11 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 24 янв 2014, 17:18
Сообщения: 34
Цитата:
показывает лучше 210го?


Лучше.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: аппарат 8305(06)
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 09:48 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
Тыков писал(а):
Цитата:
показывает лучше 210го?


Лучше.

Предположу, что дело может поправить прошивка. :buka:

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: аппарат 8305(06)
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:26 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 12:21
Сообщения: 727
Тогда теперь посмотрим и сравним приемник 8306 и 211
Вложение:
211-8306 -01.jpg
211-8306 -01.jpg [ 163.01 КБ | Просмотров: 4516 ]


вот еще один телеканал

Вложение:
211-8306 -03.jpg
211-8306 -03.jpg [ 182.29 КБ | Просмотров: 4516 ]


и вот еще

Вложение:
211-8306 -06.jpg
211-8306 -06.jpg [ 183.03 КБ | Просмотров: 4516 ]


Что вы теперь скажете по этому поводу ? фото материалы взяты с ресурса tranzit-ltd.ru

_________________
www.tranzit-ltd.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: аппарат 8305(06)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 09:15 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Зарегистрирован: 09 май 2014, 23:49
Сообщения: 287
Друзья, подскажите что может быть за проблема? gs 8306 при просмотре, адекватно в принципе работает, но когда телевизор выключаю, а затем через время включаю, то на экране чёрный квадрат. Бывает, что даже ккд пишет, бывает нет. После перезагрузки ресивера, нормально работает. Странно то, что пока телевизор не выключишь, ресивер нормально работает. А такого рода зависоны происходят только после выключения-включения телека. Уже и кабель hdmi пробовал менять. И к телеку другому подключал. В общем чудеса.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: аппарат 8305(06)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 09:32 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
miha-and77 писал(а):
Друзья, подскажите что может быть за проблема? gs 8306 при просмотре, адекватно в принципе работает, но когда телевизор выключаю, а затем через время включаю, то на экране чёрный квадрат. Бывает, что даже ккд пишет, бывает нет. После перезагрузки ресивера, нормально работает. Странно то, что пока телевизор не выключишь, ресивер нормально работает. А такого рода зависоны происходят только после выключения-включения телека. Уже и кабель hdmi пробовал менять. И к телеку другому подключал. В общем чудеса.

А на тюльпанах пробовал?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: аппарат 8305(06)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 09:37 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Зарегистрирован: 09 май 2014, 23:49
Сообщения: 287
Да. Тоже самое


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron