mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 15 ноя 2018, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор оператора VSAT
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:56 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 12:25
Сообщения: 285
Уважаемые!
Кто пользуется, ставит, т.д. и т.п?
Подскажите что выбрать, стоит ли ваще связываться?
Нужен серф и прием передача файлов весом... в основном ПО ресиверов


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор оператора VSAT
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:00 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2299
Откуда: Рязанская область
Клюква писал(а):
Уважаемые!
Кто пользуется, ставит, т.д. и т.п?
Подскажите что выбрать, стоит ли ваще связываться?
Нужен серф и прием передача файлов весом... в основном ПО ресиверов

Симметричный дорогой, и по железу, и по трафику. Асим - если есть хотя бы EDGE исходящий канал, то вполне имеет право на жизнь. Но с 3G, например, все равно не сравнится.

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор оператора VSAT
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:05 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 12:25
Сообщения: 285
Да вся то и беда что тока GPRS, скорость очень мала на исходящем.
На одностороннем как бы всю жизнь сидел


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор оператора VSAT
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:08 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2299
Откуда: Рязанская область
Клюква писал(а):
Да вся то и беда что тока GPRS, скорость очень мала на исходящем.
На одностороннем как бы всю жизнь сидел

дима05 спроси. Он у нас по-моему серьезно занимается сат-инетом.

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор оператора VSAT
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:11 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Зарегистрирован: 02 ноя 2013, 12:25
Сообщения: 285
Avrely, спасибо :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор оператора VSAT
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:32 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3105
Откуда: Рязанская область
Зависит где ставить будите. Где живете?

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор оператора VSAT
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:46 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3105
Откуда: Рязанская область
Тут как бы из недорогой двухсторонки только Ka-Sat и KaitNet. С кайтнетом пока непонятно, там свои межъоператорские разборки. Касат не везде работает, нужно смотреть зону покрытия, попадает ли в неё Ваше место обитания. Касат европейский спутник с низкой стоимостью трафика. Провайдеры "Радуга интернет" и "Альтегроскай". Ну еще там. Кстати. Если посмотреть последнее мое видео с выставки, и пропустить танцующих баб, там довольно таки полный обзор спутниковых интернетовских провайдеров. https://www.youtube.com/watch?v=iOh7ql9xgoM

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор оператора VSAT
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 09:58 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
dima05 писал(а):
Зависит где ставить будите. Где живете?

Сам чем пользуешься?
Если смысл ставить двух стронный инет может не стоит заморачиваться и 3G хватит.

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор оператора VSAT
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 10:09 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3105
Откуда: Рязанская область
Если есть 3G то не стоит заморачиваться. Дома пользуюсь ADSL, на работе 3G. Это где вообще с интернетом полная :zadn: , там и нужно ставить.

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор оператора VSAT
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 10:40 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
dima05 писал(а):
Если есть 3G то не стоит заморачиваться. Дома пользуюсь ADSL, на работе 3G. Это где вообще с интернетом полная :zadn: , там и нужно ставить.

Я так по тарифам спутникового интернета и понял, не чего заморачиваться

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron