mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 25 май 2018, 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 09:03 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2296
Откуда: Рязанская область
dima05 писал(а):
dima05 писал(а):
velvet писал(а):
У меня 6 Мб в секунду оператор даёт.

Это ключевой момент с которым справится любой роутер. Дир320 при соответствующей прошивке позволяет подключать модем без компьютера прям к роутеру. Ну или этот
http://zyxel.ru/keenetic

Не хочет Павел Зухеля :(

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 09:13 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
У меня на работе такой стоит
http://www.aliexpress.com/item/Tranches ... 51249.html
Работает напрямую правда только с хайвеевскими модемами. Но ни каких затыков и разрывов связи.

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 09:21 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
Дома FRITZ!Box Fon WLAN 7170. Официально в России он не продается, в китае тоже. Можно попробовать заказать из Германии, модель по новее конечно. FRITZ!Box тоже работает с 3Г модемами. В нем можно запрограммировать до 10 провайдеров IP телефонии, в том числе и мультифон от мегафона и просто подключить телефон и быть всегда на связи.

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 10:03 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:45
Сообщения: 2393
Откуда: г. Гатчина
Всем спасибо! Остановил свой выбор на http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:13 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
а мне нравиться Keenetic Lite на работе стоит вообще проблем не доставляет :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 21:21 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2296
Откуда: Рязанская область
velvet писал(а):
Всем спасибо! Остановил свой выбор на http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087

Работает? ;)

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 22:19 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:45
Сообщения: 2393
Откуда: г. Гатчина
В наличие в магазинах не оказалось этой модели. Заказал в Юлмарте, завтра буду подключать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:33 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:45
Сообщения: 2393
Откуда: г. Гатчина
Подключил. Пока всё работает хорошо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 17:54 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
velvet писал(а):
Подключил. Пока всё работает хорошо.

На чем остановился?

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:33 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Я вот на этой остановился.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/homenet/7017/1651515

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения