mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 24 окт 2018, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:28 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2299
Откуда: Рязанская область
velvet писал(а):
Постоял роутер отключённым от сети около часа, теперь заработал. Но вопрос остаётся прежним. Что купить? Я понимаю, что понятие лучше-хуже довольно скользкое. Но всё же существуют же новые, более совершенные модели.

Вздулись электролиты в блоке питания - больное место ДЛинков. Замена БП решит вопрос на долгое время.
А из моделей http://ryazan.nix.ru/autocatalog/wirele ... ty_id=1256 я бы выбрал.

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:33 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 19:52
Сообщения: 39
Откуда: Москва-Волгодонск
velvet писал(а):
Ко мне инет приходит по воздуху, на чердаке стоит антенна и подключена к роутеру.

3G?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:48 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 19:52
Сообщения: 39
Откуда: Москва-Волгодонск
velvet писал(а):
Ко мне инет приходит по воздуху, на чердаке стоит антенна и подключена к роутеру.

если 3G, то не стоит городить огород а поставить сразу 3G wifi, например такой http://www.mobilelan.ru/catalog/huawei-e586/, или смотреть производителей ZTE и Huawei, они хорошо в этом плане "руку набили".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:59 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:45
Сообщения: 2393
Откуда: г. Гатчина
ro77 писал(а):
velvet писал(а):
Ко мне инет приходит по воздуху, на чердаке стоит антенна и подключена к роутеру.

3G?

Не. wifi приходит.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:01 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 19:52
Сообщения: 39
Откуда: Москва-Волгодонск
velvet писал(а):
ro77 писал(а):
velvet писал(а):
Ко мне инет приходит по воздуху, на чердаке стоит антенна и подключена к роутеру.

3G?

Не. wifi приходит.

Вообще как интернет приходит??? (на чердак)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:04 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:45
Сообщения: 2393
Откуда: г. Гатчина
На чердаке моего дома стоит приёмная антенна (такая прямоугольная фигня с лампочками, которые показывают настройку), от антенны идёт кабель к блоку питания, а от блока питания в роутер.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:12 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 20 янв 2014, 19:52
Сообщения: 39
Откуда: Москва-Волгодонск
velvet писал(а):
На чердаке моего дома стоит приёмная антенна (такая прямоугольная фигня с лампочками, которые показывают настройку), от антенны идёт кабель к блоку питания, а от блока питания в роутер.

не очень понял... ;) а провайдер кто?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:16 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:45
Сообщения: 2393
Откуда: г. Гатчина
http://www.gatchina.ru/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 08:24 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
velvet писал(а):
У меня 6 Мб в секунду оператор даёт.

Это ключевой момент с которым справится любой роутер. Дир320 при соответствующей прошивке позволяет подключать модем без компьютера прям к роутеру.

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Роутер
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 08:31 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
dima05 писал(а):
velvet писал(а):
У меня 6 Мб в секунду оператор даёт.

Это ключевой момент с которым справится любой роутер. Дир320 при соответствующей прошивке позволяет подключать модем без компьютера прям к роутеру. Ну или этот
http://zyxel.ru/keenetic

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения