mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 19 авг 2018, 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 15:52 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
dima05 писал(а):
Настроил халявный КайтНэт. ДЛЯ ТЕХ КТО РЕШИТ ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ПОДВИГ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НАЧАТЬ С ЭТОЙ СТРАНИЦЫ
http://www.kitenet.ru/news/94/ а не как я с настройки антенны. Сижу с халявы, мучаюсь. И протестировать хочется, и нормального интернету еще больше хочется.

звонят клиенты - интернет лежит
звоню в тех поддержку говорят мы не можем ничего поделать все ломанулись будем пытаться торенты резать! :strash:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 16:08 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
А ведь всего несколько дней прошло, не все в курсе о халяве. А еще не все в курсе, что радуга заблокировала личные кабинеты, вместе с деньгами в кабинетах, и предлагает по всем вопросам обращатся в РуСат

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 14:57 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2014, 14:54
Сообщения: 11
Откуда: Москва
а все оказалось гораздо проще
http://www.alfasat.info/articles/kitenet_internet.html

_________________
Бизнес, как хобби - хобби, как бизнес.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:29 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
«Русат» решил подружится с Altegrosky ?

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:42 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
dima05 писал(а):
«Русат» решил подружится с Altegrosky ?

решил что он "сам с усам"
вчера сегодня с утра опять падал инет - халява блин :strash:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 15:51 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2014, 14:54
Сообщения: 11
Откуда: Москва
alig69 писал(а):
«Русат» решил подружится с Altegrosky ?

нет, конечно)
alig69 писал(а):
решил что он "сам с усам"

время покажет)
dima05 писал(а):
вчера сегодня с утра опять падал инет - халява блин :strash:

на таком-то оборудовании! с таким то оборудованием! но зато цена железа - халявная просто!) вот и падает все и рвется...

_________________
Бизнес, как хобби - хобби, как бизнес.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 16:47 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
А оборудование причем? Что оно не так делает?

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 17:49 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2014, 14:54
Сообщения: 11
Откуда: Москва
как так, причем оборудование?!
Вы же пишете статьи про VPN каналы? Значит работаете с WI-FI оборудованием, например? Вот и сравните, ну скажем, Cisco и D-link.

_________________
Бизнес, как хобби - хобби, как бизнес.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:42 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
Наверное не совсем правильный пример. В данном случае, мы имеем дело с операторским железом в которое вложено ровно то , что хотели вложить. Здесь свои операторские алгоритмы.

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:34 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 фев 2014, 14:54
Сообщения: 11
Откуда: Москва
очень правильный пример.
Операторское оборудование-само собой...в него-то никто и не вкладывал. Оно было и использовалось под задачи пилотного проекта Кайтнет без особых заморочек в плане апдейта, апгрейда и т.п. Там главное было срубить по-быстрому и по-легкому бабла. Бабла срубили. Понравилось. И понеслась...
А вот та хрень, которая собирается в Азии, а потом устанавливается клиенту - с ней будет морока. не сейчас. позже.

В последнее время все чаще и чаще люди интересуются модемами Surfbeam. Горят, летят, ломаются. И это Eutelsat. Не Кайтнет.
Станции на Хьюзе, к примеру, стоят у нас по 5 лет в условиях, далеко от идеальных.
Вот и думайте.

Не все золото, что блестит.

_________________
Бизнес, как хобби - хобби, как бизнес.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения