mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 25 май 2018, 19:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ka-Sat от Радуги.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:35 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
фаза писал(а):
dima05 писал(а):
Прибора для настройки не существует, настраивается штатными встроенными средствами.Безлимитного тарифа не существует, дополнительное оборудование это что?Скорость? До 8 Мбит/с

Цена + регистрация, трафик.

Регистрация через официальных дилеров, через личный кабинет. Готов зарегистрировать любого желающего и помочь с оборудованием. Цена Ka-Sat около 20 тысяч, можно дешевле. но с дорогими подписками. Цену трафика, лучше посмотреть на сайте. Цена разная , в зависимости от трафика.

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ka-Sat от Радуги.
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:40 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
фаза писал(а):
alig69 писал(а):
dima05 писал(а):
Прибора для настройки не существует, настраивается штатными встроенными средствами.Безлимитного тарифа не существует, дополнительное оборудование это что?

во народ пошел на сайт лень залезть и почитать :obald:

Залезть не проблемма, но лучше у спецов, вкраце, усё узнать, чем вникать в "умные мысли" изобретателей.

да там все тарифы написанны
касат европейский спутник заточен изначально на предоставления интернета в европе, потом оказалось что европе столько не нужно и они развернули несколько лучей на восток России юг охвата заканчивается в волгоградской обл. правда есть луч на грузию и чечню.
береш комплект за 14 ставиш за 7 поключаешся к тарифам свыше ~1000h/ за месяц
береш комплект за 18 можеш юзать менее дорогие тарифы.
+ дешевле тарифы, надежный спутник
- зона охвата
китенет ето интернет с ямала остальное по аналогии с касатом
- дороже тарифы, Российский спутник
+ большая зона охвата. выше скорость

как то так :radost:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ka-Sat от Радуги.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:28 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
dima05 писал(а):
фаза писал(а):
dima05 писал(а):
Прибора для настройки не существует, настраивается штатными встроенными средствами.Безлимитного тарифа не существует, дополнительное оборудование это что?Скорость? До 8 Мбит/с

Цена + регистрация, трафик.

Регистрация через официальных дилеров, через личный кабинет. Готов зарегистрировать любого желающего и помочь с оборудованием. Цена Ka-Sat около 20 тысяч, можно дешевле. но с дорогими подписками. Цену трафика, лучше посмотреть на сайте. Цена разная , в зависимости от трафика.

Спб. :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ka-Sat от Радуги.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:30 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
все тарифы написанны
касат европейский спутник заточен изначально на предоставления интернета в европе, потом оказалось что европе столько не нужно и они развернули несколько лучей на восток России юг охвата заканчивается в волгоградской обл. правда есть луч на грузию и чечню.
береш комплект за 14 ставиш за 7 поключаешся к тарифам свыше ~1000h/ за месяц
береш комплект за 18 можеш юзать менее дорогие тарифы.
+ дешевле тарифы, надежный спутник
- зона охвата
китенет ето интернет с ямала остальное по аналогии с касатом
- дороже тарифы, Российский спутник
+ большая зона охвата. выше скорость

как то так :radost:



Спб. :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ka-Sat от Радуги.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:38 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
фаза писал(а):
все тарифы написанны
касат европейский спутник заточен изначально на предоставления интернета в европе, потом оказалось что европе столько не нужно и они развернули несколько лучей на восток России юг охвата заканчивается в волгоградской обл. правда есть луч на грузию и чечню.
береш комплект за 14 ставиш за 7 поключаешся к тарифам свыше ~1000h/ за месяц
береш комплект за 18 можеш юзать менее дорогие тарифы.
+ дешевле тарифы, надежный спутник
- зона охвата
китенет ето интернет с ямала остальное по аналогии с касатом
- дороже тарифы, Российский спутник
+ большая зона охвата. выше скорость

как то так :radost:



Спб. :vypem:




всегда пожалуйста! :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ka-Sat от Радуги.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 10:00 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
сейчас звонили предупредили что регистрация абонентов не работает в связи со сбоем обещали наладить в течении 2-х дней! :strash:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ka-Sat от Радуги.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 10:02 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
Хакеры? Или Русат мстит? :obald:

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ka-Sat от Радуги.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 10:44 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
dima05 писал(а):
Хакеры? Или Русат мстит? :obald:


решили поделиться наверное


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ka-Sat от Радуги.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 19:03 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
Цитата:
Уважаемые пользователи!
Радуга-Интернет теперь и в Крыму!
Двусторонний спутниковый интернет крымчане смогут подключить на спутнике Ka-Sat (9° в.д.) уже сегодня!
У нас появился новый региональный склад и розничная точка продаж в городе Керчь. Первая установка нашего оборудования в республике прошла успешно 27 марта 2014 года там же.
В дальнейшем мы планируем расширить сеть наших представителей в крыму, а пока приходите за оборудованием: АР Крым, г.Керчь, ул. Карла Маркса 34 магазин "Орбита", с 9.00-17.00, тел. +380504980867. Комплекты оборудования всегда в наличии!

Сорри, без политики не как.

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Ka Sat от Радуги
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2016, 01:07
Сообщения: 2
Откуда: Russia
Здравствуйте. Подскажите как настроить раздачу спутникового интернета в локальную сеть при схеме подключения sat-sat?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron