mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 17 ноя 2018, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:25 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 16:54
Сообщения: 14
Откуда: Торжок
Цифровой приемник GS TE8714B
проблема следующего характера. При включении цифровых каналов, изображение идет с прерывистыми линиями на экране. В меню приемника этих полосок и линий нет. Блок питания подкидывал другой, не помогло. В чем может быть дело? такая неисправность встречается мне впервые

т.е. канал показывает нормально, но на него наложено вертикальные и горизонтальные линии


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 17:46 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 27 июн 2013, 13:44
Сообщения: 1125
malder писал(а):
Цифровой приемник GS TE8714B
проблема следующего характера. При включении цифровых каналов, изображение идет с прерывистыми линиями на экране. В меню приемника этих полосок и линий нет. Блок питания подкидывал другой, не помогло. В чем может быть дело? такая неисправность встречается мне впервые

т.е. канал показывает нормально, но на него наложено вертикальные и горизонтальные линии

Версия ПО последняя? Сорри за глупый вопрос ;) Я помнится брал парочку, насилу избавился, заработали более или менее сносно только после смены ПО и забыл как про страшный сон :privet:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:23 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Brabus645 писал(а):
malder писал(а):
Цифровой приемник GS TE8714B
проблема следующего характера. При включении цифровых каналов, изображение идет с прерывистыми линиями на экране. В меню приемника этих полосок и линий нет. Блок питания подкидывал другой, не помогло. В чем может быть дело? такая неисправность встречается мне впервые

т.е. канал показывает нормально, но на него наложено вертикальные и горизонтальные линии

Версия ПО последняя? Сорри за глупый вопрос ;) Я помнится брал парочку, насилу избавился, заработали более или менее сносно только после смены ПО и забыл как про страшный сон :privet:

Действительно, этот приемник как страшный сон :strash:

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:12 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 16:54
Сообщения: 14
Откуда: Торжок
Приемник год проработал отлично. Версию по не могу глянуть. Жду когда принесут пульт от него. Хочу прошить, для того что бы отсечь глюк прошивки, но для прошивки нужно знать версию по которое стоит. Ждемс пульт. Потом отпишусь


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron