mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 24 сен 2018, 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 14:22 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 10:19
Сообщения: 877
Откуда: РД Избербаш
Majestik писал(а):
Ёмкасти ЕСР звони и меняй на вскидку возле оперативы а так штук 10 в среднем заменить прийдёться!

А по внешнему виду эти емкости вроде не дутые.
А не может быть дело в чем то другом.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 15:48 
Не в сети
Старшина
Старшина

Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 19:55
Сообщения: 122
А по внешнему виду не всегда и видно. Беременность - последняя стадия. Чаще конденсаторы просто "высыхают", теряют ёмкость. Это можно проверить только прибором ЕСР...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 20:54 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
Evgenich писал(а):
А по внешнему виду не всегда и видно. Беременность - последняя стадия. Чаще конденсаторы просто "высыхают", теряют ёмкость. Это можно проверить только прибором ЕСР...

Но чтобы их проверить, их нужно выпаять. И какой смысл впаивать назад б/у кондюк?

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 21:34 
Не в сети
Старшина
Старшина

Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 19:55
Сообщения: 122
Прибор позволяет проверять конденсаторы БЕЗ их выпаивания. Поищите описание в Гугле...
например на сайте joyta.ru...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 21:49 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
Evgenich писал(а):
Прибор позволяет проверять конденсаторы БЕЗ их выпаивания. Поищите описание в Гугле...
например на сайте joyta.ru...

Сфоткайте свой.

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 22:21 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 12:48
Сообщения: 458
Откуда: Отсюда.
imsprice писал(а):
Majestik писал(а):
Ёмкасти ЕСР звони и меняй на вскидку возле оперативы а так штук 10 в среднем заменить прийдёться!

А по внешнему виду эти емкости вроде не дутые.
А не может быть дело в чем то другом.

Не парься с кондюками, я кучу джиайек перемерил еср кондюков. Аппараты свежие, до 4лет. Еср у всех кондеев в норме, косяк в пайке бга проца, прогрев проца с нижним подогревом платы помогает в 50% случаев, некоторые шары по питанию проца отваливаются. Шаров по каждому питанию несколько, по 1,2в больше всего - ток большой. При отвале одного шара помогает замена пары кондюков на новые с нулевым еср, но на месяц не более. Прогрев проца с хорошим флюсом половину ресов лечит. Виной всему бессвинцовый припой в шарах. На фта каналах проц мало жрет, на кодированых больше, а си модулем инфы ещё больше, значит и потребляйтер больше всего.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:59 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2013, 15:55
Сообщения: 26
У меня другая статистика протц в последнюю очередь виноват в 90 процентов случаев в конкретном случае речь идёт за опены и скаи GI ЭТО ДРУГОЙ ОГОРОД!
А ЕСР например этот меряет не выпаивая кандюки ESR-micro v4.0s удачи в ремонте! :bf:
Прогрев даже с хорошим флюсом невсегда результат только полный ребол!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 22:08 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 18 дек 2014, 04:02
Сообщения: 8
Откуда: Kuwait
С какими моделями ТВ работает модуль условного доступа Триколор DRE CRYPT MPEG-4. Всю проверенную опытно информацию выкладываем здесь.

_________________
я какангел


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 11:58 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
Похоже, последнее ПО Самсунгов (ТВ) не работает с СиАй+ модулем от ТКолора.
Кто-то откатывал прошивку? Где брали? На сайте гнусмаса нашел только последние.

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 08:50 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 10:23
Сообщения: 959
vlad75 писал(а):
Похоже, последнее ПО Самсунгов (ТВ) не работает с СиАй+ модулем от ТКолора.
Кто-то откатывал прошивку? Где брали? На сайте гнусмаса нашел только последние.

Похоже говно-модуль не работает с нормальными тв :P С модулем НТВ все в норме ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения