mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 24 сен 2018, 10:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 13:07 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2014, 06:20
Сообщения: 53
levalentino писал(а):
dimaster писал(а):
предположу - STV0903B

Тогда бы "Err31" было, скорее дело в STV6110A в вч-блоке... Но я бы начал с чистки и пропайки разъема коре-модуля и вч-блока...

БЫЛО 2 АППАРАТА У ОДНОГО КОР МОДУЛЕ ПОМОГЛО ПРОПАЙКА ЧИПА NP+ РАБОТАЛ ТОЛЬКО ПРИ НАГРЕВЕ ПРОПАЙКА ПОМОГЛА А У ДРУГОГО ВЧ БЛОКЕ МИКРОСХЕМУ ПРОПАИВАЛ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВОЗВРАТ ТОГДА ЗАМЕНИЛИ НА НОВУЮ И ОК! ОДНО ПЛОХО ПЛОХО ИСКАТЬ И ЖДАТЬ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

_________________
p-n-p


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: GS 8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 14:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2015, 19:42
Сообщения: 1
Откуда: Россия
Значит у меня такая ситуация:
После смены конвертора нет сигнала на частоте 12640.
На частоте 12524 H, V 28790 сигнал есть и каналы нашлись.
Может быть такое, что проблемы в конверторе?

_________________
https://www.facebook.com/vladimir.schramm


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 19:54 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2013, 04:11
Сообщения: 665
А что там должно показывать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 09:17 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
пенсионер писал(а):
А что там должно показывать?

человек просто веткой заблудился (он про 85)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: GS-8300N нет сигнала
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 20:41 
Не в сети
Старшина
Старшина

Зарегистрирован: 22 мар 2014, 09:49
Сообщения: 125
varicap писал(а):
БЫЛО 2 АППАРАТА У ОДНОГО КОР МОДУЛЕ ПОМОГЛО ПРОПАЙКА ЧИПА NP+ РАБОТАЛ ТОЛЬКО ПРИ НАГРЕВЕ ПРОПАЙКА ПОМОГЛА А У ДРУГОГО ВЧ БЛОКЕ МИКРОСХЕМУ ПРОПАИВАЛ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВОЗВРАТ ТОГДА ЗАМЕНИЛИ НА НОВУЮ И ОК! ОДНО ПЛОХО ПЛОХО ИСКАТЬ И ЖДАТЬ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

Скорее там "усик" отломался и контакта нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron