mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 21 июн 2018, 11:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 13:51 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2296
Откуда: Рязанская область
bur59 писал(а):
a как настроить иннэт в этом приемнике


Никкак.

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 13:56 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 17:00
Сообщения: 10
зачем тогда менеджер сети


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 14:45 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 18:53
Сообщения: 654
Откуда: ТУЛА
Какой " иннэт "? Его там НЭТ! :radost:

bur59 писал(а):
зачем тогда менеджер сети

Это для пиплметра.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 22:49 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 22:01
Сообщения: 285
Пару раз попадалась проблема с виснущими 510, особенно при переключении каналов в меню .
На практике оказалось все банально - блоки питания не обеспечивали необходимый ток на выходе . Замена блока питания решала проблему . При этом проблема возникала не со временем , а буквально в течении недели с момента установки . Может она и присутствовала сразу , но на эту проблему обратили внимание по жалобе клиентов . А определить удалось случайно . При контрольном прогоне подключали рес через блок питания , который случайно был подключен от другого реса (большие кругловатой формы ) . Так вот проблем , на которые жаловался клиент , не было . А когда отдавали рес , возвращали с его б.п.(узкий удлиненный) . Сам по себе рес при медленном переключении или длительном просмотре с родным блоком питания не проявлял . Так что указанный ток на б.п. - это китайские 2 А .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 07:40 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 15:51
Сообщения: 19
Avrely писал(а):
bur59 писал(а):
a как настроить иннэт в этом приемнике


Никкак.

Очень даже как,например usb модуль-адаптер wifi asus втыкаем в usb приемника и перегружаем,далее входим в настройки-сеть далее подключаемся,только нет приложений для выхода-работы в глобальную сеть.В U-210ci еще можно проверить обновление по через интернет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 10:36 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2296
Откуда: Рязанская область
sergo писал(а):
Очень даже как,например usb модуль-адаптер wifi asus втыкаем в usb приемника и перегружаем,далее входим в настройки-сеть далее подключаемся,только нет приложений для выхода-работы в глобальную сеть.В U-210ci еще можно проверить обновление по через интернет.


Зачем???

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 11:38 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 18:53
Сообщения: 654
Откуда: ТУЛА
Чтобы погоду наблюдать.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 13:49 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 15:51
Сообщения: 19
Avrely писал(а):
sergo писал(а):
Очень даже как,например usb модуль-адаптер wifi asus втыкаем в usb приемника и перегружаем,далее входим в настройки-сеть далее подключаемся,только нет приложений для выхода-работы в глобальную сеть.В U-210ci еще можно проверить обновление по через интернет.


Зачем???

Зачем??? Это надо производителю оборудования задать,зачем выше указанные приемники имеют возможность подключаться к интернет,но при этом зачем не добавили в софт браузер,мультимедийные приложения для интернет???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:00 
Не в сети
Старшина
Старшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 03:25
Сообщения: 102
Откуда: Самара обл.
Кстати, с последней прошивкой 2.3.116 работают почти все известные юсб модемы. Не обязательно роутеры с вафлей. У меня отлично коннектится мегафон 100-4. Данные куда-то уходят... только мне с этого какой кайф?!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:07 
Не в сети
Старшина
Старшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 03:25
Сообщения: 102
Откуда: Самара обл.
valeri40 писал(а):
Пару раз попадалась проблема с виснущими 510, особенно при переключении каналов в меню .
На практике оказалось все банально - блоки питания не обеспечивали необходимый ток на выходе.


У меня немного другая проблема, иногда ресивер не видит пульт д\у. Напрочь. Помогает только выдергивание б\п из розетки...
Мелочь... но напрягает...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron