mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 24 сен 2018, 10:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 16:05 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 17 фев 2014, 14:04
Сообщения: 5
LNV конвертер установлен с НТВ+ может в этом проблема. Тогда же не было HD и HDMI может в этом проблема?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 17:11 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
vlad_ko писал(а):
LNV конвертер установлен с НТВ+ может в этом проблема. Тогда же не было HD и HDMI может в этом проблема?

Нет. Не в этом.
Сделай сам сброс к заводским, соединив скартом и подтыкай ХДМА

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 21:26 
Не в сети
Старшина
Старшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2013, 03:25
Сообщения: 102
Откуда: Самара обл.
На сколько я понял, U510 не работает по HDMI c мониторами разрешением менее 1920х1080i. Во сяком случае у меня не вышло.
Монитор и ресивер просто тупо не видят друг друга в этом случае, а вот с монитором 1920х1080 и выше - без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2013, 16:28
Сообщения: 3
Доброго дня, форумчане! У меня такой вопрос по u510. В старых ресах (типа 8300/8302), при открытии списка каналов и нажатии желтой (вроде) кнопки, список выстраивался в алфавитном порядке. На этом ресаке, эта кнопка не активна. Как тут разложить список по алфавиту? Вот например, мне нужно найти в этом списке канал "Подмосковье". Как его искать?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:19 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 05 апр 2014, 14:08
Сообщения: 5
Я телеканалы просто перелистываю до нужного и все.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 15:56 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 01 апр 2014, 22:03
Сообщения: 5
Я разположил все каналы в редакторе так,как мне удобно и назвал эту папку на свои вкус!Теперь очень удобно и быстро найти нужный канал!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 09:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2013, 16:28
Сообщения: 3
Yury, Anton, согласен, что в редакторе можно разложить каналы как угодно. Однако для одноразового поиска канала, который смотришь крайне редко( либо вообще не смотришь-это не вариант. Простое перелистывание списка каналов ( а их около 180), тоже кажется мне издевательством, т.к. лично я могу с-первого раза и пропустить нужный канал и приходится этот список прокручивать 2-3 раза. Не понятно, почему разрабы убрали такую простую и нужную функцию, как алфавитный список каналов...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 07:08 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 17:00
Сообщения: 10
подключаю HDMI работает какоето время нормально, потом начинает пропадать картинка на 1 сек с интервалом 2-5сек в течении 1-2 мин ,потом опять нормально. со скартом такого нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 12:14 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 18:53
Сообщения: 654
Откуда: ТУЛА
Попробуйте HDMI кабель другой.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 13:47 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 17:00
Сообщения: 10
a как настроить иннэт в этом приемнике


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения