mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 14 ноя 2018, 22:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:50 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Угрюмый писал(а):
Какая модель телевизора ?

Может проблема в модели приемника

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:07 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
haluy писал(а):
Угрюмый писал(а):
Какая модель телевизора ?

Может проблема в модели приемника

тогда эта проблемы была бы у многих .

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:14 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Угрюмый писал(а):
haluy писал(а):
Угрюмый писал(а):
Какая модель телевизора ?

Может проблема в модели приемника

тогда эта проблемы была бы у многих .

Кнопочка хитрая с вх.сигн дает о себе знать ;)

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:32 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
haluy писал(а):
Кнопочка хитрая с вх.сигн дает о себе знать ;)

Ну это из другой серии . Не ужели в этом вопрос был ?

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:46 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Угрюмый писал(а):
haluy писал(а):
Кнопочка хитрая с вх.сигн дает о себе знать ;)

Ну это из другой серии . Не ужели в этом вопрос был ?

U 510 нет этого, но выше не написал в каком приемнике.

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:49 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
haluy писал(а):
Угрюмый писал(а):
haluy писал(а):
Кнопочка хитрая с вх.сигн дает о себе знать ;)

Ну это из другой серии . Не ужели в этом вопрос был ?

U 510 нет этого, но выше не написал в каком приемнике.

не путай народ .

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:53 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Видел приемники сделанные из корпуса игрушки сега.
Может там тоже конструктор.

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 16:54 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 17 фев 2014, 14:04
Сообщения: 5
Телевизор марки LG плазма, лет 5 назад покупал. но вроде в телевизорах и HDMI шнурах не каких изменений не было за последние годы.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 17:41 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
vlad_ko писал(а):
Телевизор марки LG плазма, лет 5 назад покупал. но вроде в телевизорах и HDMI шнурах не каких изменений не было за последние годы.

Должно работать. Попробуй в другой вход, сначала ТВ включить, а потом рес и наоборот. Убавить разрешение в ресивере, а лучше сброс к заводским. Рес сам пытается подобрать разрешение с минимального.

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 18:29 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 17 фев 2014, 14:04
Сообщения: 5
В том то идело что именно строки с надписью HDMI нет в меню разрешение поэтому поменять не могу. На сервисе произвели сброс настроик после этого как установил дома пропала индикация качества при повторной настройке хотя каналы все показывают.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron