mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 17 ноя 2018, 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: U510 .
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:57 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
П.О. для 510 1,2,535
Вложение:
510 1.2.535.rar [21.57 МБ]
Скачиваний: 257

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 23:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 янв 2014, 20:49
Сообщения: 1
А у меня такая проблема. Утёнок не видит HDMI. В настройках стоит только (скарт и компонет).Танцы с бубном не помогают, всё время Малевич. А скарт подключается мнгновенно. Может кто встречался.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 23:49 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
everigo писал(а):
А у меня такая проблема. Утёнок не видит HDMI. В настройках стоит только (скарт и компонет).Танцы с бубном не помогают, всё время Малевич. А скарт подключается мнгновенно. Может кто встречался.

Лучше в сервис на бесплатную замену материнки . (главное что бы микруха была целая , если она будет "черная" то попадос)

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 07:56 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 17 фев 2014, 14:04
Сообщения: 5
У меня такая же проблема. Утёнок не видит HDMI. В настройках стоит только (скарт и компонет), скарт подключается нормально.Танцы с бубном не помогают. Отнёс в сервис центр подключают к своему телевизору всё появляется как положено. Теперь ещё появилась проблема при повторной настройке силу сигнала видит а качества нет, хотя все каналы нормально работают. Может кто может подсказать в чём секрет?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 08:39 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Как бы гроз еще нет, HD выход уже :zadn:
Угрюмый это закономерность в утятах?

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:09 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
haluy писал(а):
Как бы гроз еще нет, HD выход уже :zadn:
Угрюмый это закономерность в утятах?

Проблем особых нет . Есть несколько случаев , но проблема не в аппарате . Шнур вставлять правильно надо , воткнули на горячую и криво , в итого пшик , дым . Абонент говорит он не причем ;)

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:34 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Угрюмый писал(а):
haluy писал(а):
Как бы гроз еще нет, HD выход уже :zadn:
Угрюмый это закономерность в утятах?

Проблем особых нет . Есть несколько случаев , но проблема не в аппарате . Шнур вставлять правильно надо , воткнули на горячую и криво , в итого пшик , дым . Абонент говорит он не причем ;)

Так это косяк производителя, в инсктрукции нет как вставлять шнурик

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:44 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
haluy писал(а):
Угрюмый писал(а):
haluy писал(а):
Как бы гроз еще нет, HD выход уже :zadn:
Угрюмый это закономерность в утятах?

Проблем особых нет . Есть несколько случаев , но проблема не в аппарате . Шнур вставлять правильно надо , воткнули на горячую и криво , в итого пшик , дым . Абонент говорит он не причем ;)

Так это косяк производителя, в инсктрукции нет как вставлять шнурик

Там все написано . ;) только читать не хотят ;)

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 12:48 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 17 фев 2014, 14:04
Сообщения: 5
Цитата:
Проблем особых нет . Есть несколько случаев , но проблема не в аппарате . Шнур вставлять правильно надо , воткнули на горячую и криво , в итого пшик , дым . Абонент говорит он не причем



С такими шнурами не первый раз обращаюсь. Да и дыма не какого не было.Когда на сервисе включили через скарт в настройках был виден только (скарт и компонент), при включении HDMI шнура всё появилось, как положено. Это глюк или где-то есть какие-то подводные камни?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: U510 .
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:01 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
vlad_ko писал(а):
Цитата:
Проблем особых нет . Есть несколько случаев , но проблема не в аппарате . Шнур вставлять правильно надо , воткнули на горячую и криво , в итого пшик , дым . Абонент говорит он не причем



С такими шнурами не первый раз обращаюсь. Да и дыма не какого не было.Когда на сервисе включили через скарт в настройках был виден только (скарт и компонент), при включении HDMI шнура всё появилось, как положено. Это глюк или где-то есть какие-то подводные камни?

Какая модель телевизора ?

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения