mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 17 ноя 2018, 14:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 21:49 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2299
Откуда: Рязанская область
мтуд писал(а):
всем привет!вопрос такой у меня рес dre 5000 последнее время возникла проблема-стало пропадать изображение и звукна несколько сек. потом все опять включается,но потом опять и опять тоже самое пока не пропадет совсем,отключаеш питание,включаеш и все показывает пока опять не начинает глючить.что это неисправность реса или вынуждают менять его.облазил инет ничего не нашел.помогите. :strash:

Смотрите в этот момент уровень сигнала (красной кнопкой на пульте). Если пропадает сигнал вместе с изображением, то либо ветки где-то закрывают тарелку, либо неисправность в ресивере. В первом случае резать ветки, во втором - ресивер в сервис.
Если "вынуждают менять", то сигнал не пропадает. Просто каналы кодируются периодически.

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2015, 12:57
Сообщения: 3
Avrely писал(а):
Смотрите в этот момент уровень сигнала (красной кнопкой на пульте). Если пропадает сигнал вместе с изображением, то либо ветки где-то закрывают тарелку, либо неисправность в ресивере. В первом случае резать ветки, во втором - ресивер в сервис.
Если "вынуждают менять", то сигнал не пропадает. Просто каналы кодируются периодически.

Тут скорее трикалоши мутят,убивают они старые приемники.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:29 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2299
Откуда: Рязанская область
Витек писал(а):
Тут скорее трикалоши мутят,убивают они старые приемники.


Еще раз - если убивают приемники, получается ККД. А если пропадает сигнал - это железная проблема. :)

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:15 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 20 май 2015, 16:31
Сообщения: 8
Cейчач проверял,пропало изображение,пишет кодированый канал,проверил уровень сигнала,как вы мне сказали,уровень в норме :obald:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 13:54 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2299
Откуда: Рязанская область
мтуд писал(а):
Cейчач проверял,пропало изображение,пишет кодированый канал,проверил уровень сигнала,как вы мне сказали,уровень в норме :obald:

Вот, значит у Вас как раз "козни Триколора". Прошивка самая новая? 3.4.369?

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 16:40 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
Avrely писал(а):
Вот, значит у Вас как раз "козни Триколора". Прошивка самая новая? 3.4.369?

ПО не спасает. Жалоб на ККД очень много.
Но, "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус". :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 22:53 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 20 май 2015, 16:31
Сообщения: 8
чего то долго мое письмо где то висит где то.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 10:02 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 20 май 2015, 16:31
Сообщения: 8
Ребята я еще раз про dre 5000,я говорил здесь с одним умедьцем,он сказал,что надо вставить какой то модуль в рес. и проблемы исчезнут.Вопрос,так ли это и что это за модуль?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 12:02 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 12 фев 2014, 09:38
Сообщения: 8
мтуд писал(а):
Ребята я еще раз про dre 5000,я говорил здесь с одним умедьцем,он сказал,что надо вставить какой то модуль в рес. и проблемы исчезнут.Вопрос,так ли это и что это за модуль?

зеленка, это не официально,вернее незаконно


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 22:51 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2015, 21:10
Сообщения: 32
Откуда: Астрахань
По моему опыту больше половине надо менять блоки питания, чуть меньше - конвертора. Хотя 11 серия стабильно уходит в ККД и бывает, что вместе с модулем прекращает показывать навсегда. 8 лет для приемника все-таки срок.

_________________
ВСЕ НОРМАЛЬНО! СУПЕР ГУД!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения