mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 20 ноя 2018, 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:21 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 28 янв 2014, 01:04
Сообщения: 13
Откуда: Минск,Беларусь
Кабан писал(а):
Скажите на 4000 еще не появилось ?

Смотря что? ПО повторно можно со спутника словить, а если вы имели ввиду прошивку без рекламы то на 4000 её уже и не будет никогда.Там тюнер шарповский стоит и прошивку евгений писал что переделывать не будет за неимением такого тюнера.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 02:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2014, 01:55
Сообщения: 1
х.хх.12?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 09:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июн 2014, 08:16
Сообщения: 1
Скиньте плиз в личку х.хх.12, только для личного использования


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 22:48 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 22:01
Сообщения: 285
Кто нибудь может объяснить причину . Снимаю модуль 11 серии с 5000 и ставлю в 7300 . Аппарат не видит модуль . Ставлю в другой - такая же ерунда . Одним словом снял два модуля с ресов и ставил в 5000,5001, 7300 . Сбрасывал , перешивал - модуль не запускается . Возвращаю в снятые ресы - оба модуля работают . Где что упустил ?
Помню года два-три назад попадались ресы не видящие модули . Поднимал с первой заводской прошивки и дальше до последней . Сейчас правда этой операцией пренебрег . Буду очень благодарен .


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 07:55 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 27 июн 2013, 13:44
Сообщения: 1125
valeri40 писал(а):
Кто нибудь может объяснить причину . Снимаю модуль 11 серии с 5000 и ставлю в 7300 . Аппарат не видит модуль . Ставлю в другой - такая же ерунда . Одним словом снял два модуля с ресов и ставил в 5000,5001, 7300 . Сбрасывал , перешивал - модуль не запускается . Возвращаю в снятые ресы - оба модуля работают . Где что упустил ?
Помню года два-три назад попадались ресы не видящие модули . Поднимал с первой заводской прошивки и дальше до последней . Сейчас правда этой операцией пренебрег . Буду очень благодарен .

Можа модуль неисправен? ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 12:44 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2014, 06:20
Сообщения: 53
valeri40 писал(а):
Кто нибудь может объяснить причину . Снимаю модуль 11 серии с 5000 и ставлю в 7300 . Аппарат не видит модуль . Ставлю в другой - такая же ерунда . Одним словом снял два модуля с ресов и ставил в 5000,5001, 7300 . Сбрасывал , перешивал - модуль не запускается . Возвращаю в снятые ресы - оба модуля работают . Где что упустил ?
Помню года два-три назад попадались ресы не видящие модули . Поднимал с первой заводской прошивки и дальше до последней . Сейчас правда этой операцией пренебрег . Буду очень благодарен .

ПОДНЯТЬ МОДУЛИ МНЕ ЛИЧНО ПОМОГЛО ТОЛЬКО ОДНО \\\ВЫТАСКИВАЕМ ИЗ РЕСА СМАЗЫВАЕМ ФЛЮСОМ SMD И ПРОГРЕВАЕМ ПАЯЛЬНОЙ СТАНЦИЕЙ ПЕРВАЯ ПОПЫТКА 380ГР ЕСЛИ НЕ ИДЁТ 400ГР НО ЭТО НА 6 МЕСЯЦЕВ ЗАТЕМ МОДУЛЬ ЛИБО РАБОТАЕТ ЛИБО ПОД ЗАМЕНУ 50\50 РАБОТАЛИ ДАЛЬШЕ А ПО ЗАМЕНЕ МЕНЯЛ МЕСТАМИ СТАВИЛ DRS5001 НА DRE4000 МОДУЛЬ ВИДЕЛ НО КАНАЛЫ НЕ ОТКРЫВАЛ ПРОШИВКА И ВОАЛЯ ПО СЕЙ ДЕНЬ В РАБОТЕ

_________________
p-n-p


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 12:57 
Не в сети
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2014, 06:20
Сообщения: 53
dimaster писал(а):
Ошибку DREBurner ни какую не выдаёт? Проверяем блок питания, если исправен - JTag.

ЗАЛЕЙТЕ ДАМП ПРОШИВКУ ЕСЛИ НЕ ЗАЛЬЁТСЯ ТО ПРОГРАММАТОР ВАМ В ПОМОЩ
А ЗАТЕМ СВЕЖЕНЬКУЮ КИДАЕМ НО ВСЁ ЭТО ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ПИТАНИЯ 5В 3.3В

_________________
p-n-p


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 03:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2015, 02:11
Сообщения: 3
Есть ли no banner для DRE4000?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка DRE5000
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:53
Сообщения: 1
Скиньте плиз в личку х.хх.12, только для личного использования


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:45 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 20 май 2015, 16:31
Сообщения: 8
всем привет!вопрос такой у меня рес dre 5000 последнее время возникла проблема-стало пропадать изображение и звукна несколько сек. потом все опять включается,но потом опять и опять тоже самое пока не пропадет совсем,отключаеш питание,включаеш и все показывает пока опять не начинает глючить.что это неисправность реса или вынуждают менять его.облазил инет ничего не нашел.помогите. :strash:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения