mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 17 окт 2018, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CAM Модуль Триколор CI+
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 16:16 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 10:19
Сообщения: 877
Откуда: РД Избербаш
Вопрос:
С какими картами работает данный модуль?
Допустим если регистрация карты на модуль CI+ прошла через кабинет дилера, то карта должна быть активирована или не обязательно?
Карта вида NSC4 180 дней.
Серия 340255.............71

Модуль с данной картой установлен в телевизор - появляется надпись "некорректная карта" (может ли быть эта надпись причиной еще не активированной карты)

Может ли это быть причиной неправильной регистрации (хотя по утверждению дилера все нормально) или карта просто еще не активировалась


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM Модуль Триколор CI+
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:27 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 12:48
Сообщения: 458
Откуда: Отсюда.
У меня один модуль с картой вида хх045ххх Супер Старт.
Второй с картой хх0255ххх Cтарт Супер Максимум HD 600 на полгода.
оба работают.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM Модуль Триколор CI+
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:34 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 10:19
Сообщения: 877
Откуда: РД Избербаш
Спасибо, будем ждать


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM Модуль Триколор CI+
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 18:20 
Не в сети
Старший сержант
Старший сержант

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 21:56
Сообщения: 86
imsprice писал(а):
Вопрос:
Серия 340255.............71
Модуль с данной картой установлен в телевизор - появляется надпись "некорректная карта" (может ли быть эта надпись причиной еще не активированной карты)

Карта должна определяться и номер айди виден, а подписки появяться после регистрации и активации. Скорее всего она у вас неправильно вставлена или нет контакта.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM Модуль Триколор CI+
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 21:04 
Не в сети
Старший сержант
Старший сержант

Зарегистрирован: 27 окт 2013, 04:05
Сообщения: 82
Откуда: Регион 26
imsprice писал(а):
Вопрос:
С какими картами работает данный модуль?
Допустим если регистрация карты на модуль CI+ прошла через кабинет дилера, то карта должна быть активирована или не обязательно?
Карта вида NSC4 180 дней.
Серия 340255.............71

Модуль с данной картой установлен в телевизор - появляется надпись "некорректная карта" (может ли быть эта надпись причиной еще не активированной карты)

Может ли это быть причиной неправильной регистрации (хотя по утверждению дилера все нормально) или карта просто еще не активировалась

на 333канал -зайти в модуль и обновить ПО модуля-скорее всего оно у Вас старое -то которое было заточено под 245 карту...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM Модуль Триколор CI+
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 22:13 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 12:48
Сообщения: 458
Откуда: Отсюда.
Это вернее. На старом по 255е карты в модулях не виделись, иденты у них разные - 18 и 19.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM Модуль Триколор CI+
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 07:23 
Не в сети
Старший сержант
Старший сержант

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 21:56
Сообщения: 86
mastak писал(а):
Это вернее. На старом по 255е карты в модулях не виделись, иденты у них разные - 18 и 19.

Если родная карта, то должна видеться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM Модуль Триколор CI+
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 15:15 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 10:19
Сообщения: 877
Откуда: РД Избербаш
tsf-k писал(а):
imsprice писал(а):
Вопрос:
С какими картами работает данный модуль?
Допустим если регистрация карты на модуль CI+ прошла через кабинет дилера, то карта должна быть активирована или не обязательно?
Карта вида NSC4 180 дней.
Серия 340255.............71

Модуль с данной картой установлен в телевизор - появляется надпись "некорректная карта" (может ли быть эта надпись причиной еще не активированной карты)

Может ли это быть причиной неправильной регистрации (хотя по утверждению дилера все нормально) или карта просто еще не активировалась

на 333канал -зайти в модуль и обновить ПО модуля-скорее всего оно у Вас старое -то которое было заточено под 245 карту...

Сам уже до этого допер пока прочитал - всем спасибо за подсказки, проблема решена этим способом, правда не на 333 обновился а через меню самого модуля на включенном кодированном канале (1 HD). Модуль установил при обновлении в ресивер Skyway Light прошитый под CI+


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: CAM Модуль Триколор CI+
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 17:58 
Не в сети
Старшина
Старшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2014, 17:38
Сообщения: 104
Откуда: VRN
Прошу прощения за поднятие некротемы, но вопрос реально актуальный.
Есть карта, которая шла с U510. Сейчас подписки не оплачены. Есть желание продолжить пользоваться, но нет желания пользоваться U510. Поэтому "надумал" взять модуль.
Карта 270255.....72 Супер Старт Экстра такого вида: http://tech.servis23.ru/wp-content/uplo ... 05583_.jpg .
Посмотрел http://tranzit-ltd.ru/karta-dostupa-trikolor-tv/ но там нет явного ответа на вопрос про модули. И еще (если все же возможно использование такой карты в модуле), есть ли разница, какой именно должен быть модуль? Их же было несколько...
Заранее благодарю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron