mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 19 ноя 2018, 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПО для IVR Ready S21 (Актив ТВ)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 19:03 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
Всем :privet: .
Столкнулся вот с какой проблемой.
Рес Актива S21 сбросил к заводу, а теперь не могу залить на него свежее ПО.
Взял ещё один S21, залил на него (с этой же флешки) ПО (свежее), отсканировал каналы Ориона и сделал сброс к заводу. Хотел обновить ПО заново, но ресак не подхватывает. Пишет: "Подключите USB к устройству и подождите...". Жду пол дня, реакции "0".
При установки флешки с ПО для S21M, пишет, что на данном носителе ПО не обнаружено. Заводское ПО 3.95.66.
Пробовал с других флешек - то же самое.
Может есть у кого ПО для S21 раннего выпуска? :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО для IVR Ready S21 (Актив ТВ)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 20:02 
Не в сети
Старший сержант
Старший сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2013, 22:05
Сообщения: 91
Откуда: Самарская обл.
Может быть он не понимает флешку с FAT32 и ему нужно просто FAT?
Я 3101 пытался прошить-та же история.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО для IVR Ready S21 (Актив ТВ)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 21:20 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
wlad46 писал(а):
Может быть он не понимает флешку с FAT32 и ему нужно просто FAT?
Я 3101 пытался прошить-та же история.

Но изначально 2-й рес ПО взял! А после сброса к заводу - не хочет. При установки флешки с ПО для S21M, рес пишет, что на данном USB носителе ПО не обнаружено. Значит флешку видит. :obald:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО для IVR Ready S21 (Актив ТВ)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 21:44 
Не в сети
Старшина
Старшина

Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 18:42
Сообщения: 110
Перед тем как лить ПО, посмотрите, может в списке провайдеров уже есть ОРИОН, тогда ничего лить не нужно.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО для IVR Ready S21 (Актив ТВ)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 21:47 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
RuslanVa писал(а):
Перед тем как лить ПО, посмотрите, может в списке провайдеров уже есть ОРИОН, тогда ничего лить не нужно.

Нету. В те, далёкие времена, когда произвели рес, и думать не могли, что Актив загнётся :lol: :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО для IVR Ready S21 (Актив ТВ)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 21:54 
Не в сети
Старшина
Старшина

Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 18:42
Сообщения: 110
фаза писал(а):
RuslanVa писал(а):
Перед тем как лить ПО, посмотрите, может в списке провайдеров уже есть ОРИОН, тогда ничего лить не нужно.

Нету. В те, далёкие времена, когда произвели рес, и думать не могли, что Актив загнётся :lol: :vypem:

Дак куда ему, со ста абонентами-то.
А ресаков глючных хватает к сожалению :(


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО для IVR Ready S21 (Актив ТВ)
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 22:42 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
Есть решение.
Флешка на 4Гб решила проблему (была 8Гб) :vypem:
Вопрос закрыт. Всем Спб. :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО для IVR Ready S21 (Актив ТВ)
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 07:57 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3105
Откуда: Рязанская область
Проблема не в том какого размера флешка , а как форматирована. Нужно в FAT32

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО для IVR Ready S21 (Актив ТВ)
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:57 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
dima05 писал(а):
Проблема не в том какого размера флешка , а как форматирована. Нужно в FAT32

Да нет. Как раз проблема и была в объёме флешки. Я пробовал и в FAT32 и просто в FAT. S21M подхватывает и с 8Гб, а вот S21 только с 4Гб подхватил. :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПО для IVR Ready S21 (Актив ТВ)
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 11:27 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 05 окт 2013, 22:08
Сообщения: 7
Тоже столкнулся с такой проблемой, ресивер 3103, пишет что на данном USB носителе ПО не обнаружено, перепробовал разные флешки , от 1 до 8гб, форматировал в FAT и FAT32, толку ноль.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения