mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 19 ноя 2018, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 09:23 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 18:53
Сообщения: 656
Откуда: ТУЛА
фаза писал(а):
Про конвектор знаю, а рядом ни какого спутника с частотой 12640 нет?

Вот такой есть: 12648 | V | MPEG-2 | | 26470 | 3/4 90°


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 23:36 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
Всем Спб.
Спутник я вчера поймал 85*, первый раз, мальца помучил рес и он отсканировал каналы Телекарты. После, в ручном поиске, отсканировал каналы на ресаке от Актив ТВ, вот только некоторые каналы "сыпятся", тарель 0,6 супрал. :vypem:
Со вторника, помолясь, начну переводить Актив на Орион. :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:39 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 16 дек 2013, 11:51
Сообщения: 1302
2-неделю идет без кодировки Телекарта.Может переходной период установили.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:52 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
фаза писал(а):
Про конвектор знаю,
:

Его довернуть нужно.

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 09:15 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
vlad75 писал(а):
фаза писал(а):
Про конвектор знаю,
:

Его довернуть нужно.

На много?
Я отсканировал рес (актива 21) в сетьевом и он нашёл 55 каналов. тарель 06, супрал.
При сканировании в ручном (14 частот) нашёл 101 канал, половина из которых сыпется (в списке номера этих каналов чёрного цвета).
Частоты брал на телеспутнике (с поляризац., скоростью и ошибкой) из 14 частот скан был на 8 частотах, на остальных сигнал не захвачен. :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 12:35 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3105
Откуда: Рязанская область
Все не правильно. Сканировать нужно только с новым ПО. Оно автоматом грузится с спутника актив тв, или грузить со флешки. Там уже обозначена сеть ориона со всеми настройками.

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 12:43 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
dima05 писал(а):
Все не правильно. Сканировать нужно только с новым ПО. Оно автоматом грузится с спутника актив тв, или грузить со флешки. Там уже обозначена сеть ориона со всеми настройками.

ПО в первую очередь.
Вот потом уже остальная бяка.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения