mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 18 окт 2018, 03:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 20:41 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
dima05 писал(а):
У нас и с первым появились проблемы.

у нас с ним всегда проблемы т.к. работает одначастотная сеть (видители кто то хотел чтобю везде на палец ловилось)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 20:47 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
Так у нас проблемы с трансляцией с Московской области. Причем с нарастанием.

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 20:55 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
dima05 писал(а):
Так у нас проблемы с трансляцией с Московской области. Причем с нарастанием.

с нарастанием это как?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 20:58 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
Это сначала ловилось с антенной без усилителя, потом с усилителем. Теперь и с усилителем не ловится. :(

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:08 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
dima05 писал(а):
Это сначала ловилось с антенной без усилителя, потом с усилителем. Теперь и с усилителем не ловится. :(

видать включают другие точки и мощность прижимают,
- попробуй с других направлений и на разных частотах :dast:
http://ryazan.rtrs.ru/files/61/87/61877a1f672ba3ec9a72055c912d9151.jpg
http://ryazan.rtrs.ru/dtv/


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:18 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
Я тоже так думаю. Возможно это связано с тем, что вышки рядом достроили. Видимо по этому о других направлениях придется забыть пока наши не включат. Впрочем и о втором мультиплексе что шел с Московской области.

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:23 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
dima05 писал(а):
Я тоже так думаю. Возможно это связано с тем, что вышки рядом достроили. Видимо по этому о других направлениях придется забыть пока наши не включат. Впрочем и о втором мультиплексе что шел с Московской области.

а че еще не пустили :?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:25 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
Нет. Только достроенные вышки. Видимо деньги кончились :(

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:30 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
dima05 писал(а):
Нет. Только достроенные вышки. Видимо деньги кончились :(

да время течет а Россия не меняется! :foto:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 11:37 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2013, 04:11
Сообщения: 665
Обрубили полностью 2й мультиплекс на 3 года. У нас в области оставили только в 2х городах


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron