mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 20 окт 2018, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 08:49 
Не в сети
Старшина
Старшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2014, 17:38
Сообщения: 104
Откуда: VRN
Ну почему же не по теме?
Наверное плохо искали... Прямо первая попавшаяся информация:
Вложение:
plp.jpg
plp.jpg [ 264.7 КБ | Просмотров: 5286 ]

Это и есть подтверждение наличия Multiple PLP


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 05:32 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
Boris-leo писал(а):
Ну почему же не по теме?
Наверное плохо искали... Прямо первая попавшаяся информация:
Вложение:
plp.jpg

Это и есть подтверждение наличия Multiple PLP

Не факт . В Москве покупал приемники у них все работает , приехал к зятю , поставил ему приемник , у него болт . Первый показывает второй нет :oops:

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 11:42 
Не в сети
Старшина
Старшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2014, 17:38
Сообщения: 104
Откуда: VRN
Возможно (хоть и невероятно). Но поймать второй МП без режима multiple PLP вообще невозможно. Это - факт. Еще никому такое не удавалось.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 07:30 
Не в сети
Старший сержант
Старший сержант

Зарегистрирован: 24 май 2013, 08:18
Сообщения: 99
Boris-leo, во втором мультиплексе нет multiple PLP. Это факт.
Multiple PLP применяется в первом мультиплексе: 0 PLP - все каналы кроме Россия1 и Россия 24. 1 PLP - Россия 1, 2 PLP - Россия 24. Если приставка (телевизор) не поддерживает режим multiple PLP, то найдется 8 каналов вместо 10.

Mangust писал(а):
Может не по теме вопрос...
DVB-T2 ресивер HYUNDAI H-DVB02T2, как в нем насчет поддержки Multi PLP?!
Облазил кучу сайтов, форумов, и нигде ненашел ответа.

Судя по тому что находит все каналы, multiple PLP есть.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:17 
Не в сети
Старшина
Старшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2014, 17:38
Сообщения: 104
Откуда: VRN
У меня собсно и не возникало таких подробных вопросов, включил - работает.
Просто читал на 4пда про выбор TV-box, многие жалуются, что на китайские коробочки без этой фичи кроме 8 каналов ничего и не поймалось (там, где второй уже вещает). Не буду спорить, в руках не держал...
Но своими глазами видел, как "из коробки" XDS1003T2 (а он то официально продается в России) поймал только 4 канала, причем только каналы семейства "Россия". И пока ему не влили "свежачка", так и ловил бы их... ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 10:00 
Не в сети
Старший сержант
Старший сержант

Зарегистрирован: 24 май 2013, 08:18
Сообщения: 99
Boris-leo писал(а):
Но своими глазами видел, как "из коробки" XDS1003T2 (а он то официально продается в России) поймал только 4 канала, причем только каналы семейства "Россия". И пока ему не влили "свежачка", так и ловил бы их... ;)

Это было в прошлом году ;)
Тогда было 4 PLP (Первый, НТВ, Карусель, Пятый; России 4 шт; ТВЦ; ОТР)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:40 
Не в сети
Старший сержант
Старший сержант

Зарегистрирован: 24 май 2013, 08:18
Сообщения: 99
Лично я противник приставок. Я считаю лучше использовать телевизор с поддержкой DVB-T2. Из приставок которые представлены в основном однотипны, отличия внешний вид, иногда меню. Гарантия на такие приставки вряд ли будет больше 2-3х месяцев. Поэтому всё решит цена. На рынках в розницу их уже предлагают по 1200.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 19:52 
Не в сети
Старший сержант
Старший сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2013, 22:05
Сообщения: 91
Откуда: Самарская обл.
Чижик
Цитата:
на что все же надо смотреть при выборе приставки Т2 ?

ИМХО:
1. должны быть кнопки на лицевой стороне приставки;
2.желательно иметь две шкалы настройки -уровень/качество.
Остальное не имеет значения.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 19:54 
Не в сети
Старшина
Старшина
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2014, 17:38
Сообщения: 104
Откуда: VRN
dimaster писал(а):
Это было в прошлом году ;)
Тогда было 4 PLP (Первый, НТВ, Карусель, Пятый; России 4 шт; ТВЦ; ОТР)
Еще раньше, 2 года назад. Тогда плеер ловил именно 4 канала семейства "Россия". С тех пор его больше не довелось трогать руками. Говорят, сейчас его причесали и он крут! Все-таки он на RTD1186.
А сейчас, когда ввели второй МП, началась вообще чехарда. Мало того с прошивками не все еще очухались, так начали запускать ретрансляторы, работающие на одном ТВК с другими ретрансляторами, находящимися в прямой видимости друг от друга. Говорят, это почти как соты - для лучшего покрытия.
Чижик писал(а):
Можете сказать нам как спец. в этом , на что все же надо смотреть при выборе приставки Т2 ?
Конечно!
1. На внешний вид, на наличие и расположение разъемов, может быть у каких либо приставок пульт поудобнее. Очень хорошая фича - регулировка прозрачности меню - этого нет у половины приставок. Ну и чтобы можно было денек поюзать дома (то, что я говорил о совместимости), если что не так - поменять.
2. Если все это для Вас не имеет значения, то по цене - чем дешевле, тем лучше. А работают они все одинаково.
wlad46 писал(а):
...
2.желательно иметь две шкалы настройки -уровень/качество...
А что, есть с одной шкалой? Если да, то и это вовсе не принципиально. Одной шкалы тоже за глаза (ИМХО)...
dimaster писал(а):
Лично я противник приставок. Я считаю лучше использовать телевизор с поддержкой DVB-T2. Из приставок которые представлены в основном однотипны, отличия внешний вид, иногда меню. Гарантия на такие приставки вряд ли будет больше 2-3х месяцев. Поэтому всё решит цена. На рынках в розницу их уже предлагают по 1200.
Кому - что. Я лично противник телевизоров, лучше был бы монитор. Он морально не так стареет, как телевизор и к нему можно подключать все, что угодно при смене эпох. У меня сейчас есть плазма 50", в ней полноценный PIP, встроенный HDD для машинки времени. И что толку? Даже со всеми его этими наворотами сейчас ему грош цена - все это годится только для аналога. Пришла "цифра". Лучше бы был монитор - он был бы до сих пор актуален. Только выкидывай старые приставки и покупай новые. Есть еще одна плазма (на фотке выше), досталась за 2л пепси, сам бы не купил такую никогда. Все остальные "телики" в доме - мониторы. Цепляй чего хочешь...
Да, кстати, приставки например в АШАНе (Supra) сейчас по 1133 руб, а в МЕТРО (bbk) по 1125 руб. Не то, что в специализированных магазинах от 1500 и выше...
ЗЫ. Насчет теликов с встроенным функционалом DVB-T2. У некоторых поддержка прошивками еще хуже, чем у приставок. Многие счастливые обладатели "лыж" вместо 10 смотрят до сих пор 8 каналов в 1МП...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 20:21 
Не в сети
Старший сержант
Старший сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2013, 22:05
Сообщения: 91
Откуда: Самарская обл.
Boris-leo
Цитата:
начали запускать ретрансляторы, работающие на одном ТВК с другими ретрансляторами, находящимися в прямой видимости друг от друга. Говорят, это почти как соты - для лучшего покрытия.

Они должны работать в синхронном режиме.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения