mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 22 авг 2018, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DVB - T2
СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 17:46 
Не в сети
Старшина
Старшина

Зарегистрирован: 27 май 2013, 21:41
Сообщения: 128
Кто знает можно что нибудь сделать с тюнером т что бы он работал в т2 ?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: DVB - T2
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 07:07 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
haluy писал(а):
Вот и пошли первые обладатели цифрового эфирного тв.
Главное продал и нет ни каких нареканий по установке, ни крыш. ни балконов, ни сверление стен и.т.д.

Как цифра работает? У меня может сразу канал открыться. может написать нет сервисов, на переключив туда-сюда канал открывается. Приставка BBK. У всех так, или только у меня?


Вложения:
IMG_20130829_201418.jpg
IMG_20130829_201418.jpg [ 13.8 КБ | Просмотров: 3390 ]

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: DVB - T2
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 07:19 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
dima05 писал(а):
haluy писал(а):
Вот и пошли первые обладатели цифрового эфирного тв.
Главное продал и нет ни каких нареканий по установке, ни крыш. ни балконов, ни сверление стен и.т.д.

Как цифра работает? У меня может сразу канал открыться. может написать нет сервисов, на переключив туда-сюда канал открывается. Приставка BBK. У всех так, или только у меня?

Все ресивера, которые пробовали, имеют свои глюки. То пару программ не настраивают, то сыпят картинку или вообще не показывают (нет сервисов), пока сигнал к нижней планке не подтянешь. Встроенные в ТВ тюнеры нареканий почти не вызывают. Но вообще цифра- зло. У нас- не востребована т.к. в аналоге 21 программа. Изначальная коллективная система показует только 10 метровых программ, т.е. если нужна цифра, нужно ДМВ-антенну ставить. А если ее ставить, то получается в аналоге 21 программа с учетом 3-4 местных, которых в цифре и не будет никогда. Может второй мульт. поправит положение

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: DVB - T2
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 07:53 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2013, 21:12
Сообщения: 270
dima05 писал(а):
haluy писал(а):
Вот и пошли первые обладатели цифрового эфирного тв.
Главное продал и нет ни каких нареканий по установке, ни крыш. ни балконов, ни сверление стен и.т.д.

Как цифра работает? У меня может сразу канал открыться. может написать нет сервисов, на переключив туда-сюда канал открывается. Приставка BBK. У всех так, или только у меня?

используем в основном ORIEL .
модели 821, 825 выдают картинку при переключении каналов через 5-7 секунд, при этом на секунду успевает появиться надпись НЕТ СИГНАЛА.
Модели 710 и 720 (с более быстрым процессором) переключают каналы быстрее и уже без НЕТ СИГНАЛА.
Последние модели -811, 840,870 ещё быстрее.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: DVB - T2
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:30 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
vlad75 писал(а):
dima05 писал(а):
haluy писал(а):
Вот и пошли первые обладатели цифрового эфирного тв.
Главное продал и нет ни каких нареканий по установке, ни крыш. ни балконов, ни сверление стен и.т.д.

Как цифра работает? У меня может сразу канал открыться. может написать нет сервисов, на переключив туда-сюда канал открывается. Приставка BBK. У всех так, или только у меня?

Все ресивера, которые пробовали, имеют свои глюки. То пару программ не настраивают, то сыпят картинку или вообще не показывают (нет сервисов), пока сигнал к нижней планке не подтянешь. Встроенные в ТВ тюнеры нареканий почти не вызывают. Но вообще цифра- зло. У нас- не востребована т.к. в аналоге 21 программа. Изначальная коллективная система показует только 10 метровых программ, т.е. если нужна цифра, нужно ДМВ-антенну ставить. А если ее ставить, то получается в аналоге 21 программа с учетом 3-4 местных, которых в цифре и не будет никогда. Может второй мульт. поправит положение

Первый раз попробовал у знакомого на LGшном телеке, через некоторое время он решил продемонстрировать это друзьям (сам то смотрит со спутника) Включил -тишина.Звонит мне и говорит что цифру отключили не кажит. Так что видать и на телеках не все в порядке.
viktor31 писал(а):
Модели 710 и 720 (с более быстрым процессором) переключают каналы быстрее и уже без НЕТ СИГНАЛА.
Последние модели -811, 840,870 ещё быстрее.

У меня переключает быстро, и картинка сразу появляется. Но если не появляется, то уж совсем, пока переключать туда сюда не начнешь.
Это что, теперь по всей стране такая дрянь будет?

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: DVB - T2
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 11:28 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2013, 21:12
Сообщения: 270
На ОРИЕЛЯХ подобных зависаний не наблюдал.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: DVB - T2
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 09:18 
Не в сети
Полковник
Полковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 10:48
Сообщения: 5690
Откуда: деревня Холуй , Вязники , ключ под будкой у Тайсона
viktor31 писал(а):
На ОРИЕЛЯХ подобных зависаний не наблюдал.

полет на ориелях 720 825 870 нормальный :vypem:

_________________
В России две беды - морозы и отморозки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: DVB - T2
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:24 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
Основная Александровская вышка
Вложение:
20131001_121942.jpg
20131001_121942.jpg [ 61.58 КБ | Просмотров: 3346 ]

Вложение:
20131001_122053.jpg
20131001_122053.jpg [ 243.67 КБ | Просмотров: 3346 ]

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: DVB - T2
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 14:27 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: 24 май 2013, 18:13
Сообщения: 607
Вот на это dvb-t2 нужно перепрыгнуть и пошёл этот триколор семенящими шагами.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: DVB - T2
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:35 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 07 окт 2013, 18:41
Сообщения: 25
haluy писал(а):
Главное продал и нет ни каких нареканий по установке, ни крыш. ни балконов, ни сверление стен и.т.д.


Добрый день!
Мощность передатчиков предусмотрена системным проектом. Для Вязников она именно 0,5 кВт. Также рекомендуется на достаточном удалении от передающего центра поднимать антенны на высоту 10 - 15 метров и использовать усилитель
С уважением, Алексей Агеев.
Инженер технического отдела филиала РТРС.

это так... для информации,насчёт
haluy писал(а):
ни крыш. ни балконов, ни сверление стен и.т.д.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron