mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 19 ноя 2018, 11:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:13 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
В техподдержку позвоню, может что умного насоветуют.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:16 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
Нету ни чего рядом. Он дачу сам строил, электрику я разгонял, в коробах. Сигналки нет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 22:00 
Не в сети
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: 27 май 2013, 21:46
Сообщения: 622
фаза писал(а):
Нету ни чего рядом. Он дачу сам строил, электрику я разгонял, в коробах. Сигналки нет.

Рассказывай, победил?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 23:01 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
Ага. Триколор поставил. А тот ресек домой привез - 7м. растояние и пульт работает. В техподд. советовали к заводу сбросить, пленку с ресака снять.
По направлении антены (рикор) церковь стоит, действующая.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 15:13 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
Помидор писал(а):
Может просто напряжение в сети пониженное?

В этом есть "здоровое зерно" .

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 15:26 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
Помидор писал(а):
фаза писал(а):
Ага. Триколор поставил. А тот ресек домой привез - 7м. растояние и пульт работает. В техподд. советовали к заводу сбросить, пленку с ресака снять.
По направлении антены (рикор) церковь стоит, действующая.

Может просто напряжение в сети понеженное?

Стабилизатор (автомат) 10кВт на входе.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 21:54 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
Цитата:
Ну как победил аппарат?

Я ж писАл, поменял на 3к, а рикор привёз домой и он нормально работает (пульт до 7метров работает исправно)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:16 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
фаза писал(а):
Цитата:
Ну как победил аппарат?

Я ж писАл, поменял на 3к, а рикор привёз домой и он нормально работает (пульт до 7метров работает исправно)

Как поживает чудо аппарат от компании Рикор ?

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:16 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
Пока дома, в коробочке :privet:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:59 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 12 июл 2013, 11:38
Сообщения: 13
Откуда: Детчино
Vredina1 писал(а):
Говорят Рикор продает отдельно карты доступа
кто в курсе?

Тоже интересуюсь, может кто в курсе?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron