mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 25 май 2018, 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:06 
Не в сети
Старшина
Старшина

Зарегистрирован: 23 май 2013, 23:12
Сообщения: 117
Откуда: гдето за МКАД
Говорят Рикор продает отдельно карты доступа
кто в курсе?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:20 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
Vredina1 писал(а):
Говорят Рикор продает отдельно карты доступа
кто в курсе?

А нужен ли вообще кому нибудь Рикор? У нас про него даже и не спрашивают . :poisk:

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 19:48 
Не в сети
Старшина
Старшина

Зарегистрирован: 23 май 2013, 23:12
Сообщения: 117
Откуда: гдето за МКАД
Это потому что не умеете его готовить ;)
я тоже не умею его готовить .....а соседи продают и достаточно успешно

хотя раньше продавался ....потом отказались из за гарантий на оборудование


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:13 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
У корешка на даче вчера установил рикор S-21. Он мне вечером звонит, говорит, что пульт работает до 1,5м., а если больше, то нет. Сёдня приехал, поменял батарейки, потом пульт, потом ресак, потом ещё ресак - эфект тот же - не более 1,5 м. Выкрутили лампочки энергосбер. из люстры, выключили ТВ (поставил свой, автомобильный), двигал ресак в разные стороны - 1,5м и всё. Дача каркасная, обшита вагонкой, с улицы обложена кирпичём. Соседи в 80-100м. Я привёз ресак домой - и, о чудо, 7м. - пульт работает.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 22:54 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
фаза писал(а):
У корешка на даче вчера установил рикор S-21. Он мне вечером звонит, говорит, что пульт работает до 1,5м., а если больше, то нет. Сёдня приехал, поменял батарейки, потом пульт, потом ресак, потом ещё ресак - эфект тот же - не более 1,5 м. Выкрутили лампочки энергосбер. из люстры, выключили ТВ (поставил свой, автомобильный), двигал ресак в разные стороны - 1,5м и всё. Дача каркасная, обшита вагонкой, с улицы обложена кирпичём. Соседи в 80-100м. Я привёз ресак домой - и, о чудо, 7м. - пульт работает.

может там фотоприемник криво стоит?

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 23:51 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
На всех трёх ресаках? А как же он у меня дома работает?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:03 
Не в сети
Старшина
Старшина

Зарегистрирован: 23 май 2013, 23:12
Сообщения: 117
Откуда: гдето за МКАД
а у клиента свет какой
лапочки накаливания?
энегосберигающие и люминисцентные могут в ИК диапозоне помеху давать....я сталкивался пару раз

еще всякие пиромидки сендера радио пульты могут такую помеху давать.... :poisk:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:06 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
Чисто. Лампочки вывернули, тв отключили. За окном, в 10м. радиоприемник стоял, работал. Может он чего?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:09 
Не в сети
Старшина
Старшина

Зарегистрирован: 23 май 2013, 23:12
Сообщения: 117
Откуда: гдето за МКАД
ну радиоприемник свет не излучает

загадка :bf:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: карты доступа рикор
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 00:12 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2013, 21:45
Сообщения: 2393
Откуда: г. Гатчина
Надо искать источник инфракрасного излучения.
Был тут случай, затягиваешься сигареткой и громкость увеличивается.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения