mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 21 июн 2018, 11:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:10 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
rusnik писал(а):
А вроде пару дней назад был не согласен..Когда тебе И.П советы давал..

Ну ты на даты смотри когда сообщение на писано.

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 22:03 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 16 дек 2013, 11:51
Сообщения: 1302
dima05 писал(а):
rusnik писал(а):
А вроде пару дней назад был не согласен..Когда тебе И.П советы давал..

Ну ты на даты смотри когда сообщение на писано.

Это сколько же тебе дней понадобилось,что бы переварить информацию. ;) :lol: :lol: :lol:


Не надо флудить. dima05


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 11:20 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 26 июл 2013, 09:09
Сообщения: 1294
Откуда: Оттуда!
vlad75 писал(а):
С фокусировкой все понятно, тут вопрос по подсветке:
1. Почему балкон в метре от камеры видно в полной темноте, а машины не видно?
2. Почему подсветка от второй камеры на подсвечивает картинку первой?

Это легко!
1. На максимальном большинстве современных камер стоят вариообъективы (http://www.ami-com.ru/glossary/%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2. Соответственно они САМИ подстраиваются под объект, который ДЛЯ НИХ лучше освещён. Поэтому в среднеосвещённой среде такой объектив подстроится к БЛИЗрасположенному объекту. ;)
Для эксперимента - Ты можешь немного подсветить удалённый объект независимым источником освещения и на практике замерить тот уровень, при котором камера перенастроится на удалённый объект от близлежащего.
На камере отключи режим автофокусировки, настрой её на машину на стоянке и Твой балкон "размажется". Чёткости там не будет, но если стоит "детекция" - она сработает.
Кстати - внутри здания есть камера на этот балкон? ;)
2. Это особенность ИК-подсветки. Во время боевых действий активно работающий ИК прожектор противника по нелинейному освещению не виден! Вот если на Тебя самого дают подсветку - то видно становится... ;) У Тебя, судя по изображениям с камер, разнос между ними составляет не менее 4-5 метров в плоскости визирования. Это порядка 25-30 градусов при удалении 25-30 метров...
Для эксперимента - поставь одну камеру под другую и увидишь, что в такой конфигурации подсветка чужой камеры БУДЕТ работать! ;)

_________________
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:08 
Не в сети
Подполковник
Подполковник

Зарегистрирован: 27 май 2013, 22:26
Сообщения: 2298
Откуда: город-герой Покров Владимирской обл.
Чорный человек писал(а):
vlad75 писал(а):
С фокусировкой все понятно, тут вопрос по подсветке:
1. Почему балкон в метре от камеры видно в полной темноте, а машины не видно?
2. Почему подсветка от второй камеры на подсвечивает картинку первой?

Это легко!
1. На максимальном большинстве современных камер стоят вариообъективы (http://www.ami-com.ru/glossary/%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2. Соответственно они САМИ подстраиваются под объект, который ДЛЯ НИХ лучше освещён. Поэтому в среднеосвещённой среде такой объектив подстроится к БЛИЗрасположенному объекту. ;)
Для эксперимента - Ты можешь немного подсветить удалённый объект независимым источником освещения и на практике замерить тот уровень, при котором камера перенастроится на удалённый объект от близлежащего.
На камере отключи режим автофокусировки, настрой её на машину на стоянке и Твой балкон "размажется". Чёткости там не будет, но если стоит "детекция" - она сработает.
Кстати - внутри здания есть камера на этот балкон? ;)
2. Это особенность ИК-подсветки. Во время боевых действий активно работающий ИК прожектор противника по нелинейному освещению не виден! Вот если на Тебя самого дают подсветку - то видно становится... ;) У Тебя, судя по изображениям с камер, разнос между ними составляет не менее 4-5 метров в плоскости визирования. Это порядка 25-30 градусов при удалении 25-30 метров...
Для эксперимента - поставь одну камеру под другую и увидишь, что в такой конфигурации подсветка чужой камеры БУДЕТ работать! ;)

Петрович! Ты ли это? Я ох@еваю от Ваших знаний. Тебе ГБР открывать пора, а не на "барина" спину гнуть. :vypem:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 18:02 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
Наконец-то протянул провода от двери до регистратора. Ранее эта камерка через модулятор работала на все ТВ в квартире но пару лет как изломалася. И сейчас не работает.
В чем причина?:
1 кинута витая пара, с одной стороны примотан "тюльпан", а с другой стандартный переходник. (а так нельзя?)
2 в двери на штекере питания камеры мной ранее была примотана огромная емкость (может оно раньше сломалось и мной уже ремонтировалось? Камере сто лет).
3 камера со звуком и звук дает накладку на видео по дороге к регистратору?


Вложения:
2015-04-10 16-38-29 Скриншот экрана.png
2015-04-10 16-38-29 Скриншот экрана.png [ 500.05 КБ | Просмотров: 3926 ]
камера.png
камера.png [ 434.79 КБ | Просмотров: 3926 ]

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 18:27 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 26 июл 2013, 09:09
Сообщения: 1294
Откуда: Оттуда!
vlad75 писал(а):
Наконец-то протянул провода от двери до регистратора. Ранее эта камерка через модулятор работала на все ТВ в квартире но пару лет как изломалася. И сейчас не работает.
В чем причина?:
1 кинута витая пара, с одной стороны примотан "тюльпан", а с другой стандартный переходник. (а так нельзя?)
2 в двери на штекере питания камеры мной ранее была примотана огромная емкость (может оно раньше сломалось и мной уже ремонтировалось? Камере сто лет).
3 камера со звуком и звук дает накладку на видео по дороге к регистратору?

1. Можно...
2. Наверняка! Прозванивал?
3. А нах? Слушать шум ветра?... Я ВСЕ уличные микрофоны нафиг отключал всегда... :kuru:

_________________
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 18:43 
Не в сети
Майор
Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2013, 20:16
Сообщения: 1642
Откуда: г. Припять Украина
Чорный человек писал(а):
3. А нах? Слушать шум ветра?... Я ВСЕ уличные микрофоны нафиг отключал всегда... :kuru:

Игорь Петрович. Это видеоглзок. Он в подъезд многоквартирного дома смотрит. Вспоминаю, было слышно весь бабушкин диалог, когда они парами спускались.

_________________
Телефон: +38-044- 244-0961


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 11:43 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 26 июл 2013, 09:09
Сообщения: 1294
Откуда: Оттуда!
vlad75 писал(а):
Чорный человек писал(а):
3. А нах? Слушать шум ветра?... Я ВСЕ уличные микрофоны нафиг отключал всегда... :kuru:

Игорь Петрович. Это видеоглзок. Он в подъезд многоквартирного дома смотрит. Вспоминаю, было слышно весь бабушкин диалог, когда они парами спускались.

А-а... Это правильно! Самое то место для нападения нарков и педофилов... - пусть будет!... :kuru:

_________________
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 13:27 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 18:28
Сообщения: 3104
Откуда: Рязанская область
Пришел первый комплект. Довольно таки быстро. Заказали два. Один придется ставить на складе в Люберцах. По каким расценкам вообще считается установка?


Вложения:
Буфер обмена01.jpg
Буфер обмена01.jpg [ 52.8 КБ | Просмотров: 3862 ]

_________________
Настройка и обслуживание спутникового оборудования, Клепиковский, Касимовский, Шатурский районы. Справки по телефону 8-920-956-43-10 сайт www.klepiki.com.ru
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 21:45 
Не в сети
Майор
Майор

Зарегистрирован: 16 дек 2013, 11:51
Сообщения: 1302
dima05 писал(а):
Пришел первый комплект. Довольно таки быстро. Заказали два. Один придется ставить на складе в Люберцах. По каким расценкам вообще считается установка?

А что мешает, позвонить в конторы,занимающимися данным бизнесом,и представившись клиентом, узнать стоимость работы?Сделать небольшой минус,для создания своего имиджа.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения