mdmsat-forum.ru

форум о спутниковом телевидении
Текущее время: 21 сен 2018, 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 20:40 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2297
Откуда: Рязанская область
Коллеги, есть проблема. СТавил эту сигнализацию на кафе клиенту, все работает замечательно, кроме СИМ-ки. Купили две сим-карты с разными тарифами, ни одна не отправляет сообщения. При этом прозвон на них идет нормально. Сообщения отправляются только с третьей симки, самой старой, которая у клиента стоИт в телефоне. Где-то прочитал, что эта сигнализация не сов всеми типами сим-карт корректно работает.
Кто-нибудь сталкивался с этим и удавалось решить?

P.S. Сигнализацию выбирал не я, а сам клиент. :)

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 09:11 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
Avrely писал(а):
Коллеги, есть проблема. СТавил эту сигнализацию на кафе клиенту, все работает замечательно, кроме СИМ-ки. Купили две сим-карты с разными тарифами, ни одна не отправляет сообщения. При этом прозвон на них идет нормально. Сообщения отправляются только с третьей симки, самой старой, которая у клиента стоИт в телефоне. Где-то прочитал, что эта сигнализация не сов всеми типами сим-карт корректно работает.
Кто-нибудь сталкивался с этим и удавалось решить?

P.S. Сигнализацию выбирал не я, а сам клиент. :)

что то подобное было! лечилось заменой сигнализации ни производитель не сервис не помог!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 09:13 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
всегда берите с проверкой в магазине ПСК, они лежат у них давно а манагеры и не знают что это! :strash:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 10:08 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 15:32
Сообщения: 2297
Откуда: Рязанская область
alig69 писал(а):
всегда берите с проверкой в магазине ПСК, они лежат у них давно а манагеры и не знают что это! :strash:

Увы, клиент сам купил и сам пытался установить. Не осилил шлейфы с объемниками и герконами дверными. Не посоветовался.

_________________
С уважением,
Дмитрий


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 10:56 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
Avrely писал(а):
alig69 писал(а):
всегда берите с проверкой в магазине ПСК, они лежат у них давно а манагеры и не знают что это! :strash:

Увы, клиент сам купил и сам пытался установить. Не осилил шлейфы с объемниками и герконами дверными. Не посоветовался.

теперь ему и ноги в руки или предложи другую не пск.шную


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:09 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
Avrely писал(а):
Коллеги, есть проблема. СТавил эту сигнализацию на кафе клиенту, все работает замечательно, кроме СИМ-ки. Купили две сим-карты с разными тарифами, ни одна не отправляет сообщения. При этом прозвон на них идет нормально. Сообщения отправляются только с третьей симки, самой старой, которая у клиента стоИт в телефоне. Где-то прочитал, что эта сигнализация не сов всеми типами сим-карт корректно работает.
Кто-нибудь сталкивался с этим и удавалось решить?

P.S. Сигнализацию выбирал не я, а сам клиент. :)

Там куча проблем , один раз поигрался больше не хочется . Дело в том что не каждый оператор пропускает подобные СМС . В недрах провайдера можно снять этот запрет ;) Это идентично привязке твитера к телефону , после того как в центральном салоне связи сняли запрет все пошло . Попробуйте .

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:39 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
Угрюмый писал(а):
Avrely писал(а):
Коллеги, есть проблема. СТавил эту сигнализацию на кафе клиенту, все работает замечательно, кроме СИМ-ки. Купили две сим-карты с разными тарифами, ни одна не отправляет сообщения. При этом прозвон на них идет нормально. Сообщения отправляются только с третьей симки, самой старой, которая у клиента стоИт в телефоне. Где-то прочитал, что эта сигнализация не сов всеми типами сим-карт корректно работает.
Кто-нибудь сталкивался с этим и удавалось решить?

P.S. Сигнализацию выбирал не я, а сам клиент. :)

Там куча проблем , один раз поигрался больше не хочется . Дело в том что не каждый оператор пропускает подобные СМС . В недрах провайдера можно снять этот запрет ;) Это идентично привязке твитера к телефону , после того как в центральном салоне связи сняли запрет все пошло . Попробуйте .

не у меня после замены все прошло!
а куда дели неисправную.......


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:56 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
alig69 писал(а):
не у меня после замены все прошло!
а куда дели неисправную.......

Так легче :D

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:11 
Не в сети
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 19:36
Сообщения: 573
Откуда: Волгоград
Угрюмый писал(а):
alig69 писал(а):
не у меня после замены все прошло!
а куда дели неисправную.......

Так легче :D

видать в Рязань отправили :lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:13 
Не в сети
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013, 22:52
Сообщения: 7701
alig69 писал(а):
видать в Рязань отправили :lol:

Вполне возможно ;) В НЛе это могут сделать .

_________________
Есть два основных способа обрести свое место в жизни: либо занять твёрдую позицию, либо принять неудобную позу.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения